要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

花王vs大王vs moony vs 好奇金装 vs 帮宝适特级棉柔(白帮)各种比较

8192728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱婴室特卖,看了很多纸尿片样装,

貌似口碑是花王最好,其次大王,moony也口碑很不错,

就样装来看,

帮宝适特级棉柔(白帮)最薄,不知道吸水性哪能。

现在想问下有经验的MMs,

花王,大王,moony,好奇金装&帮宝适特级棉柔(白帮),

哪个用下来吸水性和透气性最好,宝宝不容易红PP?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:58
我觉得花王最好。大王第二。好奇金装第三。em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:59
只用过花王,金装好奇和泰迪熊的纸尿片。。。
<br/>花王最好。。。
<br/>金装好奇太窄,容易侧漏。。。
<br/>泰迪熊纸尿片没有显示线。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:00
帮宝适白帮,就是NB S是日本原装进口的 M后就是上海产 没用过 不给意见
<br/>我家经常用日本本土花王 大王
<br/>我觉得花王吸水量比大王多 大王透气性比花王好 各有各的好 我2个混用
<br/>moony 我觉得吸水量没花王好 透气性比花王还差 我用过1包
<br/>我在米粒妈家买的 旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:23
在我心中花王第一,但是太贵,没用过大王,妈咪宝贝第二,便宜又好用,帮宝适第三,价格有时候比妈宝还贵,没妈宝好用,但是码数比较正常,好奇金装最后,码数小,比较窄,我宝宝用了要漏尿。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:37
花王挺好的,就是母婴店里买的都是国产的。号也偏大一点。好奇金装我宝不适合,老漏,月子里就漏。妈咪宝贝比较经济实惠,吸水性什么的也挺好,就是厚了点。帮宝适绿帮吸收不均匀。白帮挺柔软,吸水性也不错。但是价格有时候比花王还贵,一片2.85。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:57
只用过好奇金装,花王,帮宝适绿色的还有就是我妈背回的美国尿布,我家用好奇金装最好,比较符合臀形,不像花王正正方方一块。花王不怎么透气,帮宝适绿色是别人送的很浓一股塑料味,勉强用完不会再用了,但是柔软度帮宝适最好。美国带回的尿布因为箱子拆掉带回的所以不知道牌子,吸水性超级好,但是柔软度不够花王好,我给宝宝夜里用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:59
日版的花王最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:39
花王的吸水比较好,表面也干爽,好奇金装用过一次,感觉没有花王的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:56
毫无疑问,目前国内还没有品牌能超过日本的花王的,然后是大王。
点击查看全文