要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助,同一家医院两次监测排卵结果不一致,这是怎么回事?

楼主: 緈运de泪★
1102823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   月经第十一天监测排卵,结果显示,左侧有一优势卵泡0.9X0.7CM  ,右侧未见 ,月经第十五天监测结果却成了,左侧未见卵泡,右侧有一优势卵泡1.0X1.0,医生今天没上班,让我等到周三,我实在是等不了了,这到底是咋回事?左边的萎缩了?还是排掉了?怎么又成了右边?有同样经历的姐妹,或者知道的姐妹帮帮我,我是不是该安排同房了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
这边变化是很正常的啊!1.0还太小了,随时都会有变化的。
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 |
汐汐的baby 发表于 2013-3-24 12:09
<br/>我跟你的情况类似,月经11天去监测两侧有多个卵泡最大只有0.6,医生叫四天后去再看,结果出差了没去成,第1 ...
<br/><br/>唉以后不测了,时间差不多了,就不停的A算了
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 |
深谷幽兰11 发表于 2013-3-24 13:17
<br/>我也遇到过类似的情况,第一次监测时说左卵巢3个左右卵泡,其中大的0.4cm。右卵巢没有卵泡,过三四天再去时 ...
<br/><br/>就说啊咋还会乱跑,我都迷茫了
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 |
米修宝宝!! 发表于 2013-3-24 12:58
<br/>这种事情多了去了,我5号检测说左卵巢衰竭,把我吓的呀,几天没睡好觉。9号再去B超左侧卵巢已经有直径0.8的 ...
<br/><br/>真不敢相信医院的话了,耽误我时间啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
汐汐的baby 发表于 2013-3-24 12:09
<br/>我跟你的情况类似,月经11天去监测两侧有多个卵泡最大只有0.6,医生叫四天后去再看,结果出差了没去成,第1 ...
<br/><br/>我也是,第十二天监测还有个7*9的,医生让第十七天去继续监测,结果我十六天去的,就已经全是小卵泡了。而且监测完试纸还加深了点,没到阳。郁闷了,这个月又没指望了,让五六天后抽血看是不是排了,如果没排就只有走上促排的路了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
板板儿 发表于 2013-3-24 15:03
<br/>我也是,第十二天监测还有个7*9的,医生让第十七天去继续监测,结果我十六天去的,就已经全是小卵泡了。 ...
<br/><br/>我也是让一周后查孕酮~~看来医院的处理都差不多~你还在继续测PLSZ吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
汐汐的baby 发表于 2013-3-24 16:17
<br/>我也是让一周后查孕酮~~看来医院的处理都差不多~你还在继续测PLSZ吗?
<br/><br/>在,还是弱阳,但是我前天中午拉丝了。后来就没有了。第十五天。
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2013-3-25 09:58
<br/>你是月经第十一天去测的怎么可能排呀,你在家自己测测体温吧,根本没排呢,你去做B超内膜是多厚呀 ...
<br/><br/>第十一天的时候没排左边卵泡0.9X0.7  内膜0.9CM。第十五天左边不见了,应该是排了吧,成了右边1.0X1.0,内膜0.8CM
点击查看全文
十二级宝宝 |
我这个月监测和你情况类似。 我怀疑是'查错了
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 |
四四lover 发表于 2013-3-25 20:23
<br/>我这个月监测和你情况类似。 我怀疑是'查错了
<br/><br/>我也觉得差错了,恨死了
点击查看全文