要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

上传给姐妹们瞧瞧,应该是有了吧

楼主: メw翹吖頭p
2261353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会弄,希望看得到,秀儿和大卫的早早孕测试结果,今天的,大概排卵14天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:21
楼主:你打完绒促第十天测的吗?我昨天是第十条测白板,是不是没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:47
先恭喜了,楼主到医院检查确诊一下是否好孕了,这样好抓紧时间做好保胎措施。
点击查看全文
メw翹吖頭p (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:26
GYJ的宝贝 发表于 2013-3-25 09:21
<br/>楼主:你打完绒促第十天测的吗?我昨天是第十条测白板,是不是没戏了。
<br/><br/>我第七天就代谢完了,估计十二天开始测,有的人着床晚,十四天之后测
点击查看全文
メw翹吖頭p (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:28
jqzyy 发表于 2013-3-25 09:47
<br/>先恭喜了,楼主到医院检查确诊一下是否好孕了,这样好抓紧时间做好保胎措施。 ...
<br/><br/>我排卵之后就一直有打黄体铜,医生说可以用来保胎,明天去验血看结果怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:49
メw翹吖頭p 发表于 2013-3-24 13:45
<br/>谢谢
<br/><br/>我也要接棒呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:30
メw翹吖頭p 发表于 2013-3-25 10:26
<br/>我第七天就代谢完了,估计十二天开始测,有的人着床晚,十四天之后测
<br/><br/>哦,是这样啊!我现在第十二天了不敢测了。怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:33
メw翹吖頭p 发表于 2013-3-25 10:28
<br/>我排卵之后就一直有打黄体铜,医生说可以用来保胎,明天去验血看结果怎样 ...
<br/><br/>恩恩,按医生的要求来就可以啊,我保胎药物用到宝宝三个月的时候才停用的
点击查看全文
メw翹吖頭p (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:24
jqzyy 发表于 2013-3-26 09:33
<br/>恩恩,按医生的要求来就可以啊,我保胎药物用到宝宝三个月的时候才停用的 ...
<br/><br/>我现在每天打了2000单位的绒促,还有一支黄体铜 ,在医生住一星期,观察一下
点击查看全文
メw翹吖頭p (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:25
GYJ的宝贝 发表于 2013-3-26 08:30
<br/>哦,是这样啊!我现在第十二天了不敢测了。怕失望
<br/><br/>别紧张,太紧张也不容易怀哦,所以要放松
点击查看全文
メw翹吖頭p (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:25
指间纤细 发表于 2013-3-25 22:49
<br/>我也要接棒呀!
<br/><br/>em35em35em35官方确认好孕了