要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管通了,好高兴!

楼主: lbxinyu
来自WAP |举报
4083997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,真的好高兴!我是宫外后做的造影,显示双侧通而不畅,中药加热敷三个月后输卵管通了,好高兴!上周五做的造影,医生说通畅的时候,感觉好激动啊,把喜悦分享给姐妹们。下个月开始备孕,大家等我好消息,也同时祝福我吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
杰西菲 发表于 2013-3-25 15:02
<br/>我也是跟医生说要做造影,她却说按程序来是先通水,
<br/><br/>应该是先做造影吧,我看的医院那个医生也是的,直接叫我通水,我说不用造影检查下通不通吗,结果她直接回我通完水就知道你通不通了,态度好差!
点击查看全文
四级宝宝 |
lbxinyu 发表于 2013-4-1 12:16
<br/>中药吃了三个月,热敷断断续续有五个月左右。
<br/><br/>亲,粗盐是哪种盐?超市里有卖吗
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜你 楼主!希望你快点有宝宝! 我也打算找中医看看了!
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜恭喜!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我也做过通水,第一次去通水说是通的,可第二个月去说是有阻力,可能有积水了,所以这个月例假过了去做造影,造影比较准确一点
点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 |
elaine_119 发表于 2013-4-1 14:46
<br/>亲,粗盐是哪种盐?超市里有卖吗
<br/><br/>超市里没有卖的,就是那种很大的粗盐疙瘩,医院和网上都有卖的,我开始热敷的时候,是老中医帮我开的方子在医院买的,后来碎了很多,就在网上买了些,网上的比医院的质量还好些,你也在网上买吧
点击查看全文
九级宝宝 |
丫丫妹妹A 发表于 2013-4-2 11:04
<br/>我也做过通水,第一次去通水说是通的,可第二个月去说是有阻力,可能有积水了,所以这个月例假过了去做造影 ...
<br/><br/>是的丫丫,通水不准确的,我没做过通水,只做了两次造影
点击查看全文
九级宝宝 |
虫子降落 发表于 2013-4-1 15:51
<br/>恭喜恭喜!!
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,你也赶快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
祈祷! 发表于 2013-4-1 15:45
<br/>恭喜你 楼主!希望你快点有宝宝! 我也打算找中医看看了!
<br/><br/>谢谢,我们都快点有宝宝,你现在啥情况啊,我当时第一次做完造影,拿着片子给中医看,他给开的药,我感觉这样准确些。我不太相信有的姐妹说把脉能试出哪个管子不好,还是造影片准确和直观。
点击查看全文
九级宝宝 |
天使的烦恼 发表于 2013-4-1 12:57
<br/>我也好高兴哦··今天我通水也通了··医生叫我下个月试孕
<br/><br/>呵呵,下个月我们一起好孕,我现在等例假快来
点击查看全文