要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

刚满月的宝宝日夜颠倒了,怎么办?

楼主: 颜小千
5042125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
女儿刚满月,月子里都正常,刚满月,就日夜颠倒了,伤不起呀,能调整么?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:45
li诺 发表于 2013-3-24 21:38
<br/>你家晚上睡多长时间起来吃一次奶?多大了?
<br/><br/>我家宝宝快50天了,最近几天晚上吃得少了,奶粉都不用冲,母乳喂个两三次,吸不了多久就睡着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:38
山雾爱宝宝 发表于 2013-3-24 21:45
<br/>我家宝宝快50天了,最近几天晚上吃得少了,奶粉都不用冲,母乳喂个两三次,吸不了多久就睡着 ...
<br/><br/>我家也快50天,2月3日生的,我家晚上现在可以睡4--5小时才起来吃了,也是吃不了多久就又睡了(母乳),你家能睡那么长吗?我好担心是不是睡的太长了?要把他弄醒来吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:32
li诺 发表于 2013-3-24 22:38
<br/>我家也快50天,2月3日生的,我家晚上现在可以睡4--5小时才起来吃了,也是吃不了多久就又睡了(母乳),你 ...
<br/><br/>哈哈,同天出生的哦,前几天差不多阿,这两天晚上又要开始折腾了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:17
我家是每天都要闹到11点才睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:06
山雾爱宝宝 发表于 2013-3-25 12:32
<br/>哈哈,同天出生的哦,前几天差不多阿,这两天晚上又要开始折腾了
<br/><br/>难得同天出生哦,家个QQ聊吧,55717550,加我时候记得说你是宝妈
点击查看全文