要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

准妈妈们都是怎么打扮自己的?

楼主: 水笔芯
2305134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,我现在怀宝宝28周了,但是一直没有化妆,平时也不用化妆品,裤子是专门的孕妇裤,上身 穿防辐射服

可是公司总是有人说,别人怀孕都挺美的,你怎么怀孕这么邋遢?

所以想问问大家伙是怎么打扮自己的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:55

原帖由 LIHONGJING爸爸 于 2008-6-18 16:29 发表 我也都是韩服呢..或者裙装穿打底裤.....我非常不喜欢孕妇装..觉得好象"孕妇"..每次去买衣服的时候..我试穿时都会这样说..呵...其实我就是孕妇..但我实在接受不了大肚子时穿的衣服..因为我觉得太难看..而且..我不知道 ...

但是你早晚也要大肚子的呀.想开点啊.想到马上要出生的宝宝你可能就不会这样想了.我觉得孕妇挺美的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 00:08

不管是不是孕妇装,试了看漂亮就买回来了,怀孕了也要宠宠自己的.我好象比平时买的还多呢,也没数到底多少,反正是足够穿了,最重要是要少吃多餐,大人身上才不会长肉,而且宝宝吸收的好,另外都说皮肤变好的是姑娘,呵呵,我的就是呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:20

我都是买的韩版的孕妇装,都说是生完宝宝也可以穿的,朋友都说我穿得不像孕妇,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:09

从怀孕就开始用雅漾活泉系列,洗面奶-活泉喷雾-修护霜-防晒,脸色比怀孕前白很多呢;防辐射服传到5月末就不穿了,现在穿连衣裙,下雨天在里面加个打底裤就好了,我比较爱热,阴天也穿裙子;头发前几天刚打薄,修剪到肩膀下面一点点,平时都扎起来一亏,碎发买个可爱的发夹固定住,呵呵,清爽一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:50

我平时上身穿娃娃装+孕妇打底裤,好象挺好看的,不象孕妇裙那么笨重的感觉.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:34

平时不用穿着防辐射服,又厚又难看。夏天到了,最能穿漂亮的孕妇裙,一般韩版那种就行了,最好是棉的。化妆以前就不爱化,皮肤保持干净就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:39
原帖由 小丢妈妈 于 2008-6-26 10:34 发表 平时不用穿着防辐射服,又厚又难看。夏天到了,最能穿漂亮的孕妇裙,一般韩版那种就行了,最好是棉的。化妆以前就不爱化,皮肤保持干净就行了
偶在网上买的孕妇装
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:44

网上买了2件,一件粉红的裙子,一件黑色的娃娃装,另外还有好多娃娃上衣,和2条裙子,包包有大有小的替换,鞋子是平的,由2双,其中有一双红色的有绑带,头发早剪了,不过现在又长了,外出就扎起来精神点,带点K金首饰碎钻戒类的,想带玉,带觉得看起来有点成熟,就没带!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:21

四个月前,扯着朋友陪我到处淘韩板衣服,买的只有一条是孕妇裙;本来就只用护肤品和画眉,现在用强生擦脸,眉毛不画;头发是烫过的,原来要打发蜡,现在基本扎起来;脸上稍微胖了一点,但皮肤基本跟原来一样好;原来就穿平跟鞋,只买了一双平底的凉拖鞋,大一码的(考虑以后脚发涨了可以穿)

同事都说怀孕了还这么洋气,5个多月的时候到朋友家吃饭,朋友的朋友都没看出我是孕妇,但可恶的老公老说屁股大了,腿粗了,我就反过来把他从头到脚批评一番.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:23

买了很多漂亮的衣服,裤子,裙子....有些穿一次天气就热了,不过,自己认为怀孕了也要漂亮就很舍得.LG也很支持....

点击查看全文