要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期八月的妈妈,你们一天会有几次肚子痛吗?

楼主: lihuang78
880828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月10号的预产期,可从6月初开始就有一天几次肚子像来月经一样的疼痛,伴着腰酸,腿软,不知道其他JMS是不是也这样,最近二天更多,一在差不多有七八次.你们呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:08
我早上走路的时候会觉得肚子会有坠着疼,但不是很严重。平时偶尔会有宫缩,肚子硬硬的,有轻微的疼痛感。晚上睡觉起来上厕所比较难受,觉得像月经的疼。需要慢慢的直腰才可以。到了孕晚期是不是都要这么痛苦啊!em36
点击查看全文
lihuang78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:51
是哟,晚上左侧睡的我左胯和左肩骨酸疼酸疼的,真的像电钻在钻似的,上厕所也是,慢慢的起来,腿还不能一下子站直了,要先像熊似的,弯曲一会,才能站直,在走,唉,痛苦呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-20 19:47
我走路多的时候会觉得肚子会有下坠感学,但不是很严重,也不疼。平时偶尔会有宫缩,肚子硬硬的。晚上睡觉起来上厕所非常难受,腰疼、耻骨疼,都不能翻身的感觉。走路多了肚子会硬,过一会就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 21:29

我预产期8月7号,现在肚子好象没动静,不痛。就有时候路走多了会发涨。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 21:41
有时候肚子就像来月经一样的闷疼,但是我不知道这是宫缩.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:40
我肚子没有痛过。
就是宫缩非常的频繁。
28到32周之间,每天都宫缩10几次,有时候多得甚至一小时肚子就要硬3、4次。
当时就担心会早产。
最近这两个星期宫缩少些了,一天10次左右。
我也习惯了,
相信宝宝没有这么脆弱的,还没有发育完全,TA不会这么快出来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:38
我是八月十五的预产期,目前好像还没有感觉到宫缩,只是走路走多了的时候,宝宝会用脚顶在右侧,我摸摸她的小脚,她又缩回去了。不过顶着的时候还是有点疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:54
我也是偶尔疼,现在注意多休息就好了。。。em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 15:01
痛倒没痛 就是有时候硬硬的 感觉宝宝在里面好像滚皮球似的
点击查看全文