要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

无奈啊

楼主: 金钱龟
1141022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公把QQ密码改了,手机屏幕加了密,微信改了密码是防我吗,最近跟老公有点闹心,他自从在工商大厅见到了他的中学女同学之后,就开始把所有的联系工具都加密了,而且从不在电脑上Q即便是上了人离马上就退Q,我觉的好难过,我也想过不要向坏处去想,但是老是控制不住啊,怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:55
我也觉得有问题,我老公的什么密码我都知道,钱都我管,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:59 | 来自WAP
很明显是防你的 ,前段我LG也这样,不过我月份大了懒得理他。也知道他有心无胆,没事我还开开他跟那女人的玩笑,刺激刺激他。后来不了了之了。人家也不联系了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:03 | 来自WAP
这事有蹊跷…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:01
绝对有问题,我是经历过的,因为08年有一女的跟我老公表白后他也这样干,手机短信加密,保存那个女的名字是客户的名字,还是那个女的发短信来我才知道,这是已经离她表白过去了2年多了,所以我现在对男人有点什么风吹草动是很敏感的,而且预感一定是很准的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:17
有问题呀 亲,采取行动吧,即使到达最坏的境地也别让自己吃亏了
<br/>女人总是弱者!先好好打扮打扮自己,改变自己吧!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:27 | 来自WAP
以前你都知道现在你都不知道,如果你问了他也不告诉你,那肯定有问题。前几天老公换新手机设置密码,我问了他就告诉我了,反正我和他的手机都设置密码是为了防别人来用乱动。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-24 14:22
注意观察,实在觉得不舒服,直接问
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:38
悲剧可能性比较大。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:40
- -我也觉得要悲剧了。我老公啥密码我都知道。。全是我名字弄的密码
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:08
还不往坏处想你是要等他真的出轨了才往坏处想啊。好好谈谈吧。
点击查看全文