要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝喝新西兰可瑞康奶粉好不好

楼主: 优优angel
94076113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家宝宝有没有喝新西兰可瑞康奶粉的,这奶粉喝的怎么样?我想给宝宝现在喝雅培的现在想换这个牌子的奶粉,正好有朋友在新西兰可以帮忙带那奶粉的,但在中国没怎么听过那牌子听说在国外卖的挺好的,所以问问喝过这奶粉的好不好,请姐妹赐教,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:09
优优angel 发表于 2012-4-10 10:45
<br/>你托人买的多少钱一罐啊?
<br/><br/>360好像,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:10
圣元优博不错,我的外甥一直吃优博,配方上也非常接近母乳。而且添加了58种营养元素,DHA和AA也为宝宝智力发育提供了足够营养。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:50
我家宝宝现在吃的合生元的超级金装480一罐,已经吃了三罐了,一个朋友介绍美国雅培的也买了两罐,想等宝宝吃完合生元的奶粉再给他换雅培的。现在宝宝的姑奶奶又让宝宝吃羊奶粉,说羊奶粉更接近母乳。又在淘宝上直邮了两罐K的羊奶粉想让宝宝吃吃看看,340元一罐。我这样频繁换奶粉真怕宝宝不适应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:23
我宝一至三月都喝雅培的,之后就换了可瑞康奶粉,母婴店里卖200啊,我不放心,就托人从澳大利亚直邮,算起来得235一罐,但我也愿意买啊,国内奶粉不放心,全奶粉喂养的宝宝伤不起啊!其实喝羊奶不错,我从雅培之后换过一个月的纽贝斯特羊奶,可是喝了一个月居然断货了,而且宝宝又处在厌奶期,没办法才又换回牛奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:23
优优angel 发表于 2012-4-10 10:43
<br/>我买的550两罐,我看网上说两百以下的不要买,因为在新西兰那个价格都买不到货的,我朋友在新西兰的给我 ...
<br/><br/>我们家新西兰朋友代购的1段一箱六罐1330包邮,2段1350包邮,普邮,2-3周到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:27
我奶水不够,一直吃奶粉,雅培没曝光时就觉得不是很好,粑粑又绿又臭,而且很粗,根本消化不了,马上换了可瑞康,粑粑黄黄的像米糊,又不臭,宝宝出生身长51厘米,体重6斤6两,现在3个半月,身长67,体重16斤4两,所以我觉得楼主可以放心的换!
点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:43
一辈子999 发表于 2012-4-27 23:27
<br/>我奶水不够,一直吃奶粉,雅培没曝光时就觉得不是很好,粑粑又绿又臭,而且很粗,根本消化不了,马上换了可 ...
<br/><br/>确实我家宝宝粑粑也是又臭又绿的,我还以为是我家宝宝拉屎那样呢,原来是喝那奶粉的原因哦!我老公怕国外买到时要是缺货买不到又要给宝宝换奶粉,所以现在正在说服老公喝可瑞康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:47
我们也在吃这个牌子,感觉还好。说会便秘,但我家大便都挺好的呢。
点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:51
angel_gaoyu 发表于 2012-4-28 21:47
<br/>我们也在吃这个牌子,感觉还好。说会便秘,但我家大便都挺好的呢。
<br/><br/>你们家淘宝上买的吗?喝多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:52
我们在网上买的,旗舰店里。现在喝第三罐了。
点击查看全文