要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝喝新西兰可瑞康奶粉好不好

楼主: 优优angel
94058113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家宝宝有没有喝新西兰可瑞康奶粉的,这奶粉喝的怎么样?我想给宝宝现在喝雅培的现在想换这个牌子的奶粉,正好有朋友在新西兰可以帮忙带那奶粉的,但在中国没怎么听过那牌子听说在国外卖的挺好的,所以问问喝过这奶粉的好不好,请姐妹赐教,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:28
优优angel 发表于 2012-4-3 17:04
<br/>你是网上买的还是店里买的还是朋友给你从新西兰带的啊?
<br/><br/>淘宝旗舰买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:08
我家之前吃过,直邮的
<br/>
<br/>但发现消化不好,试过K家的羊奶,也不行
<br/>
<br/>最后换了荷兰美素,一切正常
<br/>
<br/>奶粉不是好与不好之分,是适合自己宝宝的,才是最好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:25
淘宝官方旗舰店买的第一罐,然后他家断货,在他家的推荐下从淘宝别家又买了一罐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:32
小月78 发表于 2012-4-3 16:24
<br/>Karicare粉,有的宝宝吃了会便秘。金装版的含菊粉,一岁以下的宝宝吃可能会刺激肠胃,容易拉稀,新西兰超市 ...
<br/><br/>。。。。晕,从来没有申请才能买到奶粉的说法。只是现在超市里羊奶1,3段和牛奶金装1段比较缺货。羊1,3是基本买不到,牛奶金装1段还是能买到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:33
优优angel 发表于 2012-4-3 21:06
<br/>你家宝宝也喝那个奶粉吗?你家宝宝长的好可爱啊
<br/><br/>对,我人就在新西兰嘛。我家小妞1岁前都是喝k的羊奶。1岁后是k的羊奶和亨氏的牛奶搭配着喝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:06
楼上姐姐在新西兰能代购不?在国内不好买,都是网络销售,小孩吃的食品,主要怕买到假啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:10
我家宝宝在医院这几天吃的就是K家的奶粉,便便奶瓣很多
点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:11
deliciousegg 发表于 2012-4-4 13:32
<br/>。。。。晕,从来没有申请才能买到奶粉的说法。只是现在超市里羊奶1,3段和牛奶金装1段比较缺货。羊1,3 ...
<br/><br/>亲爱的,K奶粉羊奶粉好还是牛奶好?在新西兰一段奶粉多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:28
我家吃的是这种。金装一段的,暂时还好
点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:53
天蝎小鹿 发表于 2012-4-6 10:28
<br/>我家吃的是这种。金装一段的,暂时还好
<br/><br/>你哪买的?
点击查看全文