要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝喝新西兰可瑞康奶粉好不好

94011113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家宝宝有没有喝新西兰可瑞康奶粉的,这奶粉喝的怎么样?我想给宝宝现在喝雅培的现在想换这个牌子的奶粉,正好有朋友在新西兰可以帮忙带那奶粉的,但在中国没怎么听过那牌子听说在国外卖的挺好的,所以问问喝过这奶粉的好不好,请姐妹赐教,谢谢!

点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:59
没有谁家宝宝喝这牌子奶粉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:08
em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:17
这个奶粉很好的啦。国内很多妈妈都是吃这个牌子的奶粉。我们新西兰这里的超市经常货架空空的,都是被我们华人买了发回中国呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:24
Karicare粉,有的宝宝吃了会便秘。金装版的含菊粉,一岁以下的宝宝吃可能会刺激肠胃,容易拉稀,新西兰超市1段是没有上架,要申请才能买得到,1岁以下可以可普通装。新西兰奶源不错的。宝宝吃的适应是很8错的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:09
我家开始也是雅培,前阵因为曝光出问题,现在换的K奶粉,1罐快吃完了,感觉还不错,吃睡都好,长得也挺快。但是还是没适应吧。便便还没正常,奶瓣很多。基本上一天一次大便。应该会让他一直他吃下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:50
月子里母乳不够吃了两罐,现在母乳,因为没有其他奶粉的比较,也说不上好坏,不过也没发现啥不好em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:04
绿玛瑙 发表于 2012-4-3 13:50
<br/>月子里母乳不够吃了两罐,现在母乳,因为没有其他奶粉的比较,也说不上好坏,不过也没发现啥不好 ...
<br/><br/>你是网上买的还是店里买的还是朋友给你从新西兰带的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:06
deliciousegg 发表于 2012-4-3 12:17
<br/>这个奶粉很好的啦。国内很多妈妈都是吃这个牌子的奶粉。我们新西兰这里的超市经常货架空空的,都是被我们华 ...
<br/><br/>你家宝宝也喝那个奶粉吗?你家宝宝长的好可爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:16
虎妈爱龙宝 发表于 2012-4-3 13:09
<br/>我家开始也是雅培,前阵因为曝光出问题,现在换的K奶粉,1罐快吃完了,感觉还不错,吃睡都好,长得也挺快。 ...
<br/><br/>你家奶粉哪买的啊?那奶粉清淡吗?我觉得雅培的奶粉太腥了宝宝不怎么爱喝的
点击查看全文