要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号PL. 昨天测到灰印,大家进来看看有没有加深!!!

楼主: 515634207
40381204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都排卵13天了才测到这个样子,大家给给意见,是好孕了吗?  明天看看有没有加深,来贴加深图图。em25 JMS给我加油吧。

4月7日  更新,哎,白高兴一场,姨妈今天来了。JMS我失败了,你们要加油啊。

点击查看全文

4.4 九号试纸.jpg (8.12 KB, 下载次数: 14)

4.4 九号试纸.jpg

515634207 (楼主)
八级宝宝 |
Оο偶然 发表于 2012-4-5 11:47
<br/>那过了月经日期没啊 你测的试纸是等了多长时间才出来的水印啊
<br/><br/>还没过,YM就明后天。试纸是不用等1 .2分钟就会出来印子的那种。很快的
点击查看全文
六级宝宝 |
今天有加深吗 我的加深了一点点呢
点击查看全文
六级宝宝 |
说说说我的吧,20,21排卵,31号下午大卫已经测到灰印了,1号早上继续灰印,2号下午换了个牌子是明显的粉印,3号跟老公吵架很严重,晚上测了一根觉得颜色变浅了,第二天早上也就是4号,还是粉印,不放心去医院查hcg,值很低,医院回来心情不好大哭一场,肚子开始痛,不知道是流产了还是要生化,现在顺其自然了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
手机像素不高,不知道能不能看见 24号排的,昨晚买了贵一点的试纸盒,结果很晚才看见有很浅的粉印,知道今天早上看,粉印的中间很浅,两边颜色深一些,所以看起来像测到了两根很细的线,这种情况应该忽略吧!今天早上体温下降,有要来LJ的感觉
点击查看全文
八级宝宝 |
Оο偶然 发表于 2012-4-6 08:52
<br/>今天有加深吗 我的加深了一点点呢
<br/><br/>我的还是没加深,感觉变浅了一样!没照了,没心情了,等姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 |
小灰灰1987 发表于 2012-4-6 09:03
<br/>说说说我的吧,20,21排卵,31号下午大卫已经测到灰印了,1号早上继续灰印,2号下午换了个牌子是明显的粉印 ...
<br/><br/>小灰灰别生气呀,这个时候还和老公吵什么架呀,心情很重要啦。你医院检查是是说有怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
wang36meng 发表于 2012-4-6 09:25
<br/>本帖最后由 wang36meng 于 2012-4-6 09:38 编辑 24号排的,昨晚买了贵一点的试纸盒,结果很晚才看见有很浅 ...
<br/><br/>看来我们两个情况一样,我今天又降温了,颜色也变淡了,没照了,点心情都没了。现在专等大姨妈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
515634207 发表于 2012-4-6 14:10
<br/>看来我们两个情况一样,我今天又降温了,颜色也变淡了,没照了,点心情都没了。现在专等大姨妈了。 ...
<br/><br/>我今天36.6,你呢
点击查看全文
八级宝宝 |
em25接棒,真羡慕,今天第十天了刺眼的大白板,,我使劲的哭,,,好伤心,恭喜你,,有加深em29
点击查看全文
七级宝宝 |
515634207 发表于 2012-4-3 14:15
<br/>这刷得太快了吧,我都找不到我的帖子了。JMS进来看看啊,都13天了才这么淡的颜色,纠结啊! ...
<br/><br/>我PL20天了,还是今天中午才测出来的你这种,先是粉粉的后来就灰了,纠结中····
点击查看全文