要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚才翻看了老公QQ的聊天记录············我崩溃了!!(昨晚我和他的对话)

楼主: 蔷薇❀
7403591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今晚出去喝酒了,我闲来无事在聊QQ,突然想看看和老公以前的聊天记录,鬼使神差的,我上了老公的QQ,看到了这些聊天记录,为了保护隐私,有的地方涂黑了!! 未命名.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 气死我了,我翻看了下日历,这一天我跟婆婆出门走亲戚了!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 08:51 | 来自WAP
就算你现在跟他摊牌,他肯定也不承认,也会有千万种借口。不过看来你老公是老手了,你要多留意留意他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:49
加个群无缘无故把人家踢出来,连理由都没有,太嚣张了,自己建个~
<br/>
<br/>58667936 请各位JM加入吧,男士止步谢谢,分享经验和资料,为了幸福生活一起鼓励~
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:02
你庆幸 的是你老公找的是没感情的女人,如果是个有感情小三不是你跟他离了,而是可能他会跟你离
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:11
现在的社会 还真不是一般的开放 楼主要么调整自己内心 继续生活 要是调整不好 就会让自己不开心 反正是很纠结的事 情 不过婆婆可以帮你撑腰的话 应该会好一点吧 不过我也真是感叹 现在钱真是不好赚 原以为他们很贵 结果这么便宜 要是贵点吧 对男人还有个门槛限制 现在是要搞成大众消费吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:25
生二胎的事情楼主还是缓缓再说吧,好好观察下看,你老公隐藏的很好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:04
看了以后,长见识了,尤其是第一张截图,真心觉得那些女的钱也不好挣了。。。。我看着都头皮发麻。
<br/>楼主,我觉得你是不是应该多陪陪你老公,二胎什么的先别要了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:38
如此没节操,没啥说的了。二胎啥的根本不用考虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 12:59
我跟楼主有类似的经历,但是我的比你的严重,是我知道他的确找人了,还在我跟他是男女朋友的时候,有一次我回家,前脚刚上飞机,人家就找个,我当时也很气氛,也摊开了,其实这个男人其他方面还不错,也可以说耐不住寂寞吧,那时候我们在深圳,也许比较乱,后来我们到了上海,这种事情也没有了,下班回家对我也很好,我现在怀孕2个多月了,还在老家养胎,有时候我也不愿意相信他,呵呵人无完人,我觉得男人就像迷信,不能太迷,也不能太信,至于二胎,真的喜欢或者有能力就要吧,如果这个男人跟你离婚了,理由有一万个,外遇只是其中一个,还有我比我老公大7岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:00
天呐 看来楼主的贴 我回头在想想我那 大众都说老是憨厚的老公  我该堤防吗   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:19
我在和老公没结婚前,也有次晚上睡觉梦见他外遇,早上起来就看他的电脑看QQ聊天记录。结果真的他和一个女生聊天很火热,还一起去看过电影。还让那个女人到他住的地方来,那个女人没去,我们没住一起。我也是又气又伤心,看到之后就洗了脸刷了牙准备走了。他看我不高兴问我怎么了。我实在没忍住就说出来了。他后来给我认错说不会了。当时真的是伤心的不得了。现在想起来,心里都很不舒服。
点击查看全文