要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

73年的老牛,再次回来,却到了这儿

楼主: rabbiteric
3921368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多年前的我,曾经是每天到这报道,为了我们共同的梦想。而后面经历了种种物是人非,经历了风风雨雨的我,以为自己会永远离开这个地方。过去经历的,不愿再提,我的那些一起奋斗的姐妹,我知道,都已经是妈妈了,所以非常欣慰,而我的再次求子之路,开始于2011年,就像当年离开时所说,姐妹们,我会回来的,有大家的支持,我会努力下去的,只是没有想到,今日归来,却到了这样的群,泪,已经没有了,现在也不能流,以后会留下病根的,因为现在的我,刚刚经历了孕19周胎停,清宫后,在休息中。

经历了各种痛苦的我,于20116月再婚了,再婚的老公已经有了一个12岁的孩子,所以对于我是否能生孩子,不会太执着,这是我自私的选择,我无法忍受再次因为没有孩子而离婚的结局,再次的婚姻,我选择了这样一个可有可无的选择。然我自己内心,对孩子的盼望,却仍然是那么急切。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:57
宝宝楼主,宝宝一定会回来的,放松自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 21:12
你一定要坚强,我也刚刚清宫1周,年纪越大痛苦和绝望就越大!3个月以后胎停应该是子宫的问题,你的卵巢没有任何问题,还可以继续受孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:50
加油!要坚强!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:58
楼主加油,打起精神来,一定会再有的~~
<br/>我是不全纵膈,看了其他人的留言,我真的也好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:43
你现在的婚姻状况挺好的,更适合你轻松地备孕
<br/>和老公一起,孕育一个健康的宝宝吧,这一天一定会到来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:54
我是小牛28了备孕快四年了  现还未怀上    em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 00:33
祝福lzem25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:41
我也大龄34岁 20周宝宝胎停。现在刚出月子。LZ要坚强,有缘分的宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:03
祝你下一次顺顺利利!宝宝会来的,一定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:39
抱抱楼主。。。退一万步,楼主有没有想过找人**呢。。我在上次胎停的时候就想了,最坏的打算,就是作试管婴儿,找人**。加油!!也许当你真正放下心结,宝宝就来了em25
点击查看全文