要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

73年的老牛,再次回来,却到了这儿

3909268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多年前的我,曾经是每天到这报道,为了我们共同的梦想。而后面经历了种种物是人非,经历了风风雨雨的我,以为自己会永远离开这个地方。过去经历的,不愿再提,我的那些一起奋斗的姐妹,我知道,都已经是妈妈了,所以非常欣慰,而我的再次求子之路,开始于2011年,就像当年离开时所说,姐妹们,我会回来的,有大家的支持,我会努力下去的,只是没有想到,今日归来,却到了这样的群,泪,已经没有了,现在也不能流,以后会留下病根的,因为现在的我,刚刚经历了孕19周胎停,清宫后,在休息中。

经历了各种痛苦的我,于20116月再婚了,再婚的老公已经有了一个12岁的孩子,所以对于我是否能生孩子,不会太执着,这是我自私的选择,我无法忍受再次因为没有孩子而离婚的结局,再次的婚姻,我选择了这样一个可有可无的选择。然我自己内心,对孩子的盼望,却仍然是那么急切。

点击查看全文
rabbiteric (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:38
11年6月,在领结婚证的当天做输卵管造影,一侧通而极不畅,一侧通而不畅。
<br/>
<br/>11年7月,婚礼的第二天,入院,宫腔镜通液,手术结果良好,建议下月试孕。
<br/>
<br/>11年8月-10月,克罗米芬+雌激素+黄体酮,每月2次空中飞人,试孕失败。
<br/>
<br/>11年11月3日,末次YJ,停了测体温,停了叶酸和VE。12月1日,宝宝悄悄的来了。
<br/>
<br/>12月6日,血HCG,1367 IU/L,8日  血HCG   3672 IU/L,10日阴超提示,宫内孕。
<br/>
<br/>16日,血HCG,70273.20,孕酮,18.86
<br/>
<br/>20日开始,每日口服芙达通,注射黄体酮。
<br/>
<br/>12月27日,血hcg > 20W,孕酮42.41
<br/>
<br/>2012年1月4日,阴超,见胚囊,33*64*57mm,胎芽长19mm,见心管搏动,胎心,174次/分钟。
<br/>
<br/>2012年1月26日,腹部B超,见一胎儿,顶臀径,50mm,胎心,167次/分,心率齐,检查过程见胎动,胎儿颈后皮下透明区厚1.4mm。胎盘厚10mm,胎盘分级,0级。羊水范围32*38*44mm
<br/>
<br/>测试HCGb 144 ng/ML  MoM 2.84
<br/>
<br/>     NT    1.4   mm  MoM 1.06
<br/>
<br/>     PAPP-A  2675  mU/L  MoM 0.98
<br/>
<br/>筛选 21-三体综合征 风险值 1:520,低风险
<br/>
<br/>   18-三体综合症   风险值 1:100000 ,低风险
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2012年2月9日 孕14W,B超,双顶径,24mm,顶臀径,74mm,胎心,158次/分,心率齐,胎盘厚,24mm,胎盘分级,0级,胎盘下缘达内口。羊水深度,33mm。胎儿生长相当于13W6D.
<br/>
<br/>2012年3月8日,孕18W,产检,胎心等一切正常。
<br/>
<br/>3月19日,孕19W4D,出微量血,B超:顶臀径,63mm,未见心管搏动,胎盘厚,14mm,胎盘分级,0级,胎盘下缘达内口。羊水深度,31mm。胎儿生长相当于12W5D。
<br/>
<br/>21日流产,清宫。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
rabbiteric (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:39
rabbiteric 发表于 2012-4-3 11:38
<br/>11年6月,在领结婚证的当天做输卵管造影,一侧通而极不畅,一侧通而不畅。
<br/>
<br/>11年7月,婚礼的第二天,入院, ...
<br/><br/>
<br/>同一个医院,同一个楼层,2次入院,出院的心情却一个天一个地。
<br/>
<br/>39岁的我,孕19W胎停,每天都在休息,父母不让我动一个手指头,天天下雨,寒冷,几乎从来没有出过门。什么原因??
<br/>
<br/>躺在医院里,想了很久,也许我不应该去吃火锅,唯一的一次,是火锅的电磁炉辐射?还是我忍不住偷偷吃的2片羊肉?还是连绵阴雨,引起的一次感冒(没有发烧,喝了几天生姜水之后好了),还是真的如别人安慰的,也许宝宝本来就不健康,所以自然淘汰了?
<br/>
<br/>信基督的老公,告诉我,是因为上帝希望孩子的爸爸一直陪着,这次,没有爸爸的陪伴,所以这样。所以,在做完这个所谓的小月子之后,我应该要离开上海陪在老公的身边了,宝贝,还会有么?
<br/>
<br/>现在的我,是去做那一系列的抗体检查呢?还是在6个月后再次试孕?我还有那样的运气,能够轻松怀孕么?有了,能让TA顺利来到这个世界么?39岁的我,还能经历几次这样的打击?未来,再次变的渺茫。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:29
我不明白,为什么19周了,有了胎动的宝宝会突然停了。是胎停吗?还是别的原因导致的流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:46
我今年也36岁了,去年经历了胎停后,我也是一度消极,老天为什么要用这样的方式来惩罚我们,我们做错了什么,半年过去了,我想的很开,顺其自然吧,你要坚强点,好好保重身体,我们还有很长的路要走呢!加油!我们的宝宝会来的!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:41
抱抱楼主,这种心情我们都理解,希望你坚强,我们都一起加强~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:54
rabbiteric 发表于 2012-4-3 11:39
<br/>同一个医院,同一个楼层,2次入院,出院的心情却一个天一个地。
<br/>
<br/>39岁的我,孕19W胎停,每天都在休息, ...
<br/><br/>抱抱楼主吧,这样的经历很让人痛心的!医生怎么说,为什么这么大的胎儿还停啊??你的子宫有问题么?先查查子宫,是否有不全纵膈,这个会导致大月份流产的。如果子宫没有问题的话,你就去苏州张弘处查胎停的原因吧,我听说流产后越早越能查出你免疫之类的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:06
加油,必须坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:22
我们一起加油,孩子回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:22
心疼你,亲爱的宝贝会再来的!"胎盘下缘达内口" 这个是原因吧?胎盘在宫颈口,属于胎盘前置,应该卧床的吧,
点击查看全文