要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕39天 流褐色分泌物 孕酮低 哎

1587236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎  本来还很高兴 放松就怀上了宝宝  可是没想到19号晚上 可能走多了路 累着了 回家 用力大便时就擦出一点点褐色的分泌物,当时没在意 可能太累了 ,第2天上班 白天都没事 晚上回家 又用力打屁 一擦  我天呢 褐色比昨天多了  我吓着了 赶紧给 妈打了电话 第2天去医院  结果昨天去医院 医生检查了白带  照了B超   抽了血  抽血结果昨天暂时出不来 就开了保胎药  要我卧床休息   今天去拿抽血结果  大家帮我看看  

点击查看全文

小单位

小单位

十二级宝宝 |
chinajina 发表于 2013-3-25 14:55
<br/>vicky 按照医生说的,别太担心,宝宝会好好的~~
<br/><br/>em30谢谢你的鼓励·····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲,我们情况差不多啊,你孕酮太低了,估计医生给你配药或者打针了吧。。。我周五去看的医生,吃了黄体酮,今天貌似没有褐色分泌物了,不过昨天流了很多。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
sy-lee1987 发表于 2013-3-25 19:55
<br/>亲,我们情况差不多啊,你孕酮太低了,估计医生给你配药或者打针了吧。。。我周五去看的医生,吃了黄体酮, ...
<br/><br/>嗯。我又打又吃的。本来没有了。这两天可能自己起来走多了。又有拉
点击查看全文
vicky备孕妈咪 发表于 2013-3-27 17:48
<br/>嗯。我又打又吃的。本来没有了。这两天可能自己起来走多了。又有拉
<br/><br/>注意身体,亲,我开始想吐了。吐的是酸水。。。你呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
sy-lee1987 发表于 2013-3-27 19:34
<br/>注意身体,亲,我开始想吐了。吐的是酸水。。。你呢。
<br/><br/>下午干吐两下。没啥反映阿。你也要注意休息阿。
点击查看全文
七级宝宝 |
hua7610 发表于 2013-3-25 12:09
<br/>是的,第一胎就见红,二胎还是,所以宝妈也放松心情,过几天B超一下,定期监测血值应该没事的
<br/> ...
<br/><br/>幸福的宝妈,你两次见红之后都是怎么保胎的?卧床休息一动不动吗?
点击查看全文
希瑞爱霍达克 发表于 2013-6-20 17:24
<br/>幸福的宝妈,你两次见红之后都是怎么保胎的?卧床休息一动不动吗?
<br/><br/>基本上是吧
点击查看全文