要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕39天 流褐色分泌物 孕酮低 哎

1500536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎  本来还很高兴 放松就怀上了宝宝  可是没想到19号晚上 可能走多了路 累着了 回家 用力大便时就擦出一点点褐色的分泌物,当时没在意 可能太累了 ,第2天上班 白天都没事 晚上回家 又用力打屁 一擦  我天呢 褐色比昨天多了  我吓着了 赶紧给 妈打了电话 第2天去医院  结果昨天去医院 医生检查了白带  照了B超   抽了血  抽血结果昨天暂时出不来 就开了保胎药  要我卧床休息   今天去拿抽血结果  大家帮我看看  

点击查看全文

小单位

小单位

二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:23
是啊,有时候运动大了也有,孕酮没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:55
我也是。褐色分泌物一直有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:29 | 来自WAP
我2月5号末次月经,36天时开始流,十一天了,每天早上一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:30
happymmy 发表于 2013-3-24 12:14
<br/>我前天也这样,只有一滴,去医院查了bc,医生开了保胎药,不过还没吃呢,觉得如果没有了还是不吃的好 ...
<br/><br/>保胎要吃呢。你流血还是吃为好。没流可能还好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:33
蓝幻儿5 发表于 2013-3-24 12:23
<br/>是啊,有时候运动大了也有,孕酮没查
<br/><br/>那要去查查孕酮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:34
summer0311 发表于 2013-3-24 12:55
<br/>我也是。褐色分泌物一直有。
<br/><br/>都没去查的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:07
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:31
常常妈妈 发表于 2013-3-25 09:07
<br/>你好,这个小暗区应该就是早期的孕囊
<br/><br/>谢谢常妈妈    这么一说  心情好多了  今天早上也没有褐色的分泌物了  希望一直好下去·······
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:44
孕酮好像不太高 看单子你的是小单位的 你看看我的签名档 我的单位都是ng/ml的 医生给你开的孕酮你要按时打或者吃 另外可以隔天(双倍天数)再去测血 那个hcg要正常翻倍 那个孕酮不要走低的话 大部分都没问题(也不是百分百,最准确还要五十天左右看b超)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:44
孕酮好像不太高 看单子你的是小单位的 你看看我的签名档 我的单位都是ng/ml的 医生给你开的孕酮你要按时打或者吃 另外可以隔天(双倍天数)再去测血 那个hcg要正常翻倍 那个孕酮不要走低的话 大部分都没问题(也不是百分百,最准确还要五十天左右看b超)
点击查看全文