要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕39天 流褐色分泌物 孕酮低 哎

1477736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎  本来还很高兴 放松就怀上了宝宝  可是没想到19号晚上 可能走多了路 累着了 回家 用力大便时就擦出一点点褐色的分泌物,当时没在意 可能太累了 ,第2天上班 白天都没事 晚上回家 又用力打屁 一擦  我天呢 褐色比昨天多了  我吓着了 赶紧给 妈打了电话 第2天去医院  结果昨天去医院 医生检查了白带  照了B超   抽了血  抽血结果昨天暂时出不来 就开了保胎药  要我卧床休息   今天去拿抽血结果  大家帮我看看  

点击查看全文

小单位

小单位

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:45
wgx黑眼圈wgx黑眼圈没人帮帮我??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:29
孕酮要是小单位就还好吧 我也有褐色分泌物 不过不算多 在家休息几天就没了 下周去看看医生 拿结果看翻倍呢 好紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:40 | 来自WAP
bblena 发表于 2013-3-24 09:29
<br/>本帖最后由 bblena 于 2013-3-24 09:31 编辑 孕酮要是小单位就还好吧 我也有褐色分泌物 不过不算多 在家休 ...
<br/><br/>不好啊。换算成大的话只有10
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:49
vicky备孕妈咪 发表于 2013-3-24 09:40
<br/>不好啊。换算成大的话只有10
<br/><br/>我搞反了 不过我第一次抽血孕酮是35 第二次是27 也降了 不过褐色分泌物没有了  问问医生要不要用黄体酮吧 我明天去拿第三次抽血结果看医生 去年胎停一次 那会孕酮也降了 其实心里也还挺紧张担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:00 | 来自WAP
bblena 发表于 2013-3-24 09:49
<br/>我搞反了 不过我第一次抽血孕酮是35 第二次是27 也降了 不过褐色分泌物没有了  问问医生要不要用黄体酮吧 ...
<br/><br/>我在边打边吃。哎。褐色的就是一上大号就有。现在弄得屁都不敢放
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:05
vicky备孕妈咪 发表于 2013-3-24 10:00
<br/>我在边打边吃。哎。褐色的就是一上大号就有。现在弄得屁都不敢放
<br/><br/>嗯 不过我也看有的姐妹说褐色是原来留在体内没排干净的血 。。。。还是多休息吧 相信自己 相信宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:22
我也是这样,现在正在吃保胎药em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:38
蓝幻儿5 发表于 2013-3-24 11:22
<br/>我也是这样,现在正在吃保胎药
<br/><br/>你也是大便才会有么?孕酮查了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:14 | 来自WAP
我前天也这样,只有一滴,去医院查了bc,医生开了保胎药,不过还没吃呢,觉得如果没有了还是不吃的好
点击查看全文