要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怀孕35天,有褐色分泌物,医院说让我做阴超。。。

楼主: 月下小狐
4308645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕35天,之前一直蛮好的,昨天下午开始白带有轻微的带粉红色,不仔细看不明显,晚上就去看急诊,医生说日子太小,不给保胎,让做阴超,态度也非常不好,然后想了想不敢做,回家了,半夜里又有一点类似的粉红色。今天早上好像是很淡的黄褐色,量不多,想问问姐妹们这样的情况要不要紧,我还问医生可不可以抽血查孕酮,医生说没有这样事,哪个人告诉你的,你上哪个医院去!真的非常担心,有没有相同情况的姐妹啊,你们是怎么做的
点击查看全文
月下小狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:04
吉吉安娜 发表于 2012-4-3 11:46
<br/>我早起 也有过。。。不过医生没让我做检查  就吃了4天黄体酮   那么小 做什么都看不出来吧 ...
<br/><br/>对的,我也觉得现在做B超不合适,就是希望能给我开点保胎药之类的,但是他们说日子太小,不给保胎。。。不过我每天都有用ZZY试纸测试,每天颜色都会加深,而且是强阳,应该没什么问题吧,好担心啊
点击查看全文
月下小狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:07
aimeiyouai 发表于 2012-4-3 12:15
<br/>我怀孕30多天就出现些深褐色的  就像白带只不过颜色是褐色的、  之后还留血了、吓得我当时就哭了、 以 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,医生当时让我阴超,我立马说孩子要的,她很凶的说做阴超和要不要孩子有什么关系。。。我打算换个医院看看,专业产科的反而不当我们一回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 13:12
楼上说喝红糖水,好像记得哪里看过孕早期少喝红糖水,楼主查一下吧。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 13:17
其实阴超没那么可怕,你跟医生说你怀孕了,也很想要这个孩子,医生都会小心的,动作会很轻柔的。你现在天数小,做腹式B超也看不清,不能确认是否宫内孕,医生也确实不敢给你保胎。所以你还是应该做阴超确认是否宫内孕,这样才是尽快决定是否保胎,你就别纠结阴超的事了,该做就做!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:18
LZ先抽血看个HCG和孕酮吧,我跟你情况差不多,可是我见红时间比你早,才27天见红的,然后在HCG涨到2000+的时候,也差不多35天的时候做了YC,医生说,你给做YC的医生说宝宝是要的,她就会比较轻,也不会伸进去很多,因为太早,YC主要是为了确定是宫内,如果宫外保胎就适得其反了。em25我YC确定宫内之后,现在出院了,开了点地区孕酮片给我吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:52
我也和楼主一样过,当时抽血查了HCG和孕酮,都挺好的,怀疑是吃叶酸导致的,停吃就好了,卧床几天,过了一个星期又去抽血看翻倍都挺好的。
<br/>
<br/>阴超不建议做,楼主还是很有主见的,没听医生的,赞一个!建议你现在卧床,尽快抽血,如果在吃叶酸就停两天看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:58
有点先兆流产迹象 不要紧的 多躺床上休息很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:15
30多天,就不要做B超,因为什么都看不见,白花钱,最好等到45天后再做,现在担心就验血,看看HCG和孕酮的情况,隔天再验血,比较一下HCG的翻倍情况,让医生开些保胎药。不要担心,不过流血就要加强营养,多卧床休息,不要活动。em25
点击查看全文
月下小狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:37
李小鬼 发表于 2012-4-3 13:18
<br/>LZ先抽血看个HCG和孕酮吧,我跟你情况差不多,可是我见红时间比你早,才27天见红的,然后在HCG涨到2000+的 ...
<br/><br/>恩,好的,但是这几天都没有门诊,打算明天去抽血,谢谢姐妹啦
点击查看全文
月下小狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:39
walle宝宝 发表于 2012-4-3 16:52
<br/>我也和楼主一样过,当时抽血查了HCG和孕酮,都挺好的,怀疑是吃叶酸导致的,停吃就好了,卧床几天,过了一 ...
<br/><br/>恩,我也是看坛子里姐妹说YC对宝宝不好,所以不敢做,我确实在吃叶酸,还有维C和维E
点击查看全文