要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

85年中龄 雌低FSH 高 跌跌撞撞的促排历程,共勉,早日好孕!

楼主: 慢火火
2855548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直没想要孩子,也不知道什么原因,就是根本没想过这个事情,所以避孕措施做得很足。准备造人了才发现,怀孕是一件多么复杂和费时费力费钱的事情。现在倒回去想,我那么难中标,浪费了多少钱,白白送给杜蕾斯了!开始准备造人之后,就开始了这个艰辛的漫漫旅程。跑医院,上网查资料学习,一到后半周期,就自作多情把自己当做一个孕妇看,慢慢走路,深怕伤了腹中那个连受精卵都不是的虚幻宝宝。啼笑皆非啊~~~~一年半多了,这条路仍然在进行中,记录一下,希望自己早日好孕!

20107月之前,一直是打打酱油,没有正式备孕,当然也没有成功过。

20107月份,首次去检查,做了优生优育5项,做了HPV,细菌培养,白带常规等,查出有支原体感染,二度宫靡。

20108月份,治疗支原体,转阴。

20109月份,又发现支原体。

201010-20111月,支原体转阴。

20113月,B超发现卵泡长得小,且慢。内分泌六项显示雌激素很低,FSH偏高。医生叫我4月份促排。

20113月,我害怕促排的副作用,于是转战中医。

20114-8月,中药期间,天天自己熬药,肠胃很好,能吃能喝,但是月经反而失调了。每次都是20天左右来一次咖啡色的东西,都不是月经。

20118月,无奈再转战西医。黄体酮催经,来月经第三天再测内分泌,还是雌低FSH高。

还发现有盆腔粘连。医生叫我促排。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:32
我也是雌二醇偏低,FSH9.1这个月刚查的,平时月经少,会小卵泡排卵,监测一般长到17的样子。这个月促排的,明天11天去医院bc.  LZ加我好友吧,40625000
点击查看全文
慢火火 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 19:09
今天是打针12天,排卵可能10天左右,咪咪的尖尖还是有点痛,小腹间歇性不太舒服。。。傍晚忍不住测了一次啊,排卵试纸弱弱弱弱弱弱阳,早早孕大白板em85
点击查看全文
慢火火 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 19:10
cynthia_nj 发表于 2012-4-9 20:32
<br/>我也是雌二醇偏低,FSH9.1这个月刚查的,平时月经少,会小卵泡排卵,监测一般长到17的样子。这个月促排的, ...
<br/><br/>加你咯~~~~我也是月经向来都比较少。医生说是卵巢功能不行。
点击查看全文
慢火火 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 19:11
淡蓝浅紫 发表于 2012-4-9 20:24
<br/>我也是的呀,我的雌只有20,卵泡促成素9.0,好难过
<br/><br/>那你促了吗?
点击查看全文
慢火火 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:56
今天是打针的第13天,小肚子很不舒服,来大姨妈的感觉,RT持续触痛,可能是吃黄体酮的原因吧。。。。上个月一天两粒,这个月一天三粒,是不是吃多了。。神哪!!!
点击查看全文
慢火火 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 16:11
有没有经验的姐妹啊~~~~昨天早上小肚子不舒服了几分钟就好了。今天下午一直都隐隐的很不舒服,好难受啊~~~~~
点击查看全文
慢火火 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:40
打破卵针的第12天,血HCG才2.58,是不是肯定没中奖啊?有知道的吗?
点击查看全文
慢火火 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 14:30
昨天拿到HCG报告,那一刻真的很伤心,掉眼泪了。促了3次都失败了,问题不知道出在哪里。该做的检查都做了,老公也没有问题。这里不仅仅是失败的伤心,还有为此早起跑医院,排队,忍受B超的不舒服,排卵期卵巢胀痛,排卵后黄体酮导致RT痛,小肚子不舒服。。。等等等等诸如此类的东西,如果能怀上,吃什么苦都愿意,可是吃尽了苦,却不代表就能成功。
<br/>
点击查看全文
慢火火 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 14:33
所幸的是老公始终对我关心照顾,虽然我知道,他对孩子的渴望不亚于我,但是他从来不给我压力,总是说没事。老公的家人也很希望我们早点有个娃,他的爷爷奶奶年纪都大了,我心里也很愧疚,觉得让他们等了那么久,他们也不会埋怨我。
<br/>
<br/>继续努力吧!生孩子是考验夫妻感情的重要一关,我们的生活除了孩子,还应该有很多其他值得关心和努力的事情,我相信一定有一个属于我们的天使,只是现在还没有降临。
点击查看全文
慢火火 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 11:10
促排三次都失败了,今天是第四个月的第四天,还在纠结再拼一个月,还是休息。拼的话还有可能龙宝,好纠结。。。
点击查看全文