要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

22日左右排卵的姐姐妹妹们,快进来报告下你们的结果吧

楼主: 哆_咪
1045138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23号排卵,24号到今天都是37或37.1
昨天上午满怀希望地测了下,结果却只看到大白板(大卫和秀儿)
今天上午继续满怀希望地接着测,结果还是大白板(大卫看了是白板后就扔了;秀儿的放了一段时间,后来好像有隐隐地看到弱弱的印子,不过是除了对照线外,有2条这样的弱印子,郁闷+纠结)
刚才又去用秀儿测了下,放了好久,还是白板,伤心呀!
小姐妹让我明天不要测了,坐等大姨妈来光临。

我是用大卫和秀儿的ZZY,并不是PLSZ来测试的

看到好多姐姐妹妹们差不多时间排卵的,都已经测到水印了,而我还没有测到,伤心+伤心+伤心=好伤心!

姐妹们,我还有没有希望呀!!!

3月1日的例假,7天完全干净,周期是30天,一向很准时的。本来4月1日该来例假的,但是一直没来,从3月24日到今天都持续37或37.1的高温。像以前来例假前一样,胸一直都是涨涨地痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:04
23号凌晨排卵,今早测白板。。
<br/>排卵D3天就RT触痛,腰酸,小腹胀,现在反倒没了。
<br/>静等一大姨妈,不测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:11
em17我3.2号来的月经,周期28天,一向很准时的。今天是第5天了,还没来月经,今天早上用大卫侧了还是白板,我都不敢再侧了,怕又是白板。。真是烦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-3 17:52
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:11
em25欢迎11.12.1月预产期都是龙宝宝的妈妈请加群223898624
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:44
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:46
亲爱的,你排卵时间比较你的周期来说靠后啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:47
em25em25em25保佑大家都好孕
点击查看全文
哆_咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:38
fay113 发表于 2012-4-3 16:04
<br/>23号凌晨排卵,今早测白板。。
<br/>排卵D3天就RT触痛,腰酸,小腹胀,现在反倒没了。
<br/>静等一大姨妈,不测了。 ...
<br/><br/>我觉得我们都太紧张太在意了,有时候放松一些可能会好一点。
点击查看全文
哆_咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:39
sammi_sds 发表于 2012-4-3 16:11
<br/>我3.2号来的月经,周期28天,一向很准时的。今天是第5天了,还没来月经,今天早上用大卫侧了还是白 ...
<br/><br/>不烦不烦,我测了两天,虽然都是白板,但我还是抱着一些希望的。你也一样,加油坚持下去,相信我们都会有好孕的。
点击查看全文
哆_咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:42
YeddaLee 发表于 2012-4-3 18:46
<br/>亲爱的,你排卵时间比较你的周期来说靠后啊。
<br/><br/>我差不多DYM之后15天。按你所说的靠后,有什么关系或影响?
点击查看全文