要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

接棒啦!!!!16号-17号排卵...附症状...27号测到淡粉印。

楼主: 超级虎牙
1311546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em3318号体温上升,测排卵试纸感觉已经不是强阳了,但是14号AA的,15号-16号夜里面有被人捅的错觉..

18号RT好象不是很疼,但19号开始RT就有碰疼,而且很敏感...以前PL后从来不会这样...

22号RT好象好多了,没有那么疼了..但是我也没觉得我胸变大...

如果说16号排卵的,那么今天是第7天了,下午小肚子以下都各种不舒服,有酸的感觉,也有点疼,最近两天有点反胃..

反胃症状我个人认为是假孕....

上个PLSZ从18号开始到今天的图

姐妹们看看PLSZ有没有再加深呀?em17

好想幻想一下哦em55

27号早上测到PL加深

早上有测到水印

晚上测量以大卫淡粉印,

还有另一个牌子的

啦啦啦....

3月28号因为不放心,我又测的,看加深没~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 01:46
楼主,我的PLSZ跟你一模一样,我是14、15号排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 06:56
还早哦,一起加油
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 07:20 | 来自WAP
手机党!我就不一个一个回复姐妹们了!今天早上测体温36.9,但是老公抱着得,也不知道会不会不准,乳头真的不是很痛了!感觉各种没戏
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:39
今天早上测了个ZZY,尼玛这也太白了吧~~~wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:40

发个图让姐妹们看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:43
15 16排卵的 昨天意念灰   今天水印~希望好孕
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:45
我是小咯咯 发表于 2013-3-25 09:43
<br/>15 16排卵的 昨天意念灰   今天水印~希望好孕
<br/><br/>- - 亲, 恭喜你,让我沾个喜呗~
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:50
2013shebaobao 发表于 2013-3-23 22:48
<br/>我排卵的时候也是RT痛    痛4.5天就不痛了   胸也没变大
<br/>
<br/>今天是PL第9天   老公和我都觉得胸部有点不一样   ...
<br/><br/>我今天PL第9天,昨天就感觉RT不怎么痛了,我早上测还是白板,亲你好孕了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:59
超级虎牙 发表于 2013-3-25 15:50
<br/>我今天PL第9天,昨天就感觉RT不怎么痛了,我早上测还是白板,亲你好孕了没 ...
<br/><br/>plsz很淡的粉色    今早的  zzy大白板
<br/>有姐妹说太早测到也不好,哈哈,而且想要男宝,越晚测到越好。
<br/>安慰下自己,嘻嘻
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:02
2013shebaobao 发表于 2013-3-25 15:59
<br/>plsz很淡的粉色    今早的  zzy大白板
<br/>有姐妹说太早测到也不好,哈哈,而且想要男宝,越晚测到越好。
<br/>安 ...
<br/><br/>好吧, 继续等待
点击查看全文