要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

接棒啦!!!!16号-17号排卵...附症状...27号测到淡粉印。

1308846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em3318号体温上升,测排卵试纸感觉已经不是强阳了,但是14号AA的,15号-16号夜里面有被人捅的错觉..

18号RT好象不是很疼,但19号开始RT就有碰疼,而且很敏感...以前PL后从来不会这样...

22号RT好象好多了,没有那么疼了..但是我也没觉得我胸变大...

如果说16号排卵的,那么今天是第7天了,下午小肚子以下都各种不舒服,有酸的感觉,也有点疼,最近两天有点反胃..

反胃症状我个人认为是假孕....

上个PLSZ从18号开始到今天的图

姐妹们看看PLSZ有没有再加深呀?em17

好想幻想一下哦em55

27号早上测到PL加深

早上有测到水印

晚上测量以大卫淡粉印,

还有另一个牌子的

啦啦啦....

3月28号因为不放心,我又测的,看加深没~

点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:55
wgx黑眼圈木带人说话!!自己顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:21
不急,还早,再观察看看,希望大家都好孕
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:45
≮莜筠≯ 发表于 2013-3-23 21:21
<br/>不急,还早,再观察看看,希望大家都好孕
<br/><br/>好吧,亲,你有反应吗
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:46
wgx精子先森刚才洗完澡,感觉胸真的没大,RT也越来越不疼了....5555估计没戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:54
16号排卵,我今天晚上早早孕测到水印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:35
超级虎牙 发表于 2013-3-23 21:46
<br/>刚才洗完澡,感觉胸真的没大,RT也越来越不疼了....5555估计没戏 ...
<br/><br/>压力别太大了~~~耐心等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:36
不要犹豫 发表于 2013-3-23 21:54
<br/>16号排卵,我今天晚上早早孕测到水印了
<br/><br/>恭喜,一起顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 22:45
不要犹豫 发表于 2013-3-23 21:54
<br/>16号排卵,我今天晚上早早孕测到水印了
<br/><br/>哇哇  那么快就测到了
<br/>我15号排卵的  现在还不敢测
<br/>
<br/>你有什么反应么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 22:48
我排卵的时候也是RT痛    痛4.5天就不痛了   胸也没变大
<br/>
<br/>今天是PL第9天   老公和我都觉得胸部有点不一样  他说变大  我倒觉得没大  但是结实了一些
<br/>
<br/>不知道这个月能不能好孕
点击查看全文