要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量,给HCG低,胎心胎芽出来的慢,有褐色分泌的的妹纸们打气。

2248842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉Mmmmmmmmmmmw
NnNNNNNNN
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:23
看了楼主的,呵呵,纠结的少了,现在就希望我的宝宝快快长大,使劲吃使劲吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:23
让爱开出一朵花 发表于 2013-3-23 19:17
<br/>唉如果不是有褐色我真不会去验血。我觉得没异常症状的姐妹能不去最好别去了。老是验来验去真的很伤神,太 ...
<br/><br/>真的是这样 本来没事都被医生给说出事来了 我验了三次 那死医生还让我接着验 让我接着吃药 都没有再去 我觉得去了心情真的不好 那些天都快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:21
我的HCG也只有2万8,今天去查了还降了,只有2万4了,我正在BC门外等号查,希望宝宝一切安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:30
我的HCG一直翻倍,孕酮却止不住的往下掉。唉,这几天也开始咖啡色分泌物了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:43 | 来自WAP
太好了。恭喜你,我现在8周。今天刚去bc有胎芽没有胎心。hcg下降。很难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:28 | 来自WAP
我三天前BC少许胚芽无心管博功,六十几天了,昨天抽血hcg四万七,六天前四万三千多,只长了三千多,正常吗,有希望吗?孕酮还正常,但有打黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:39 | 来自WAP
口口米 发表于 2013-4-7 11:21
<br/>我的HCG也只有2万8,今天去查了还降了,只有2万4了,我正在BC门外等号查,希望宝宝一切安好! ...
<br/><br/>BC结果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-19 12:47
备孕强迫症 发表于 2013-3-23 18:46
<br/>在这里看到那么多姐妹一直在验血,其实HCG正常翻倍到上万以后就没必要验血了,B超一切正常就行。&nbsp;HCG ...
<br/><br/>请问一下,HCG上万后是不是就翻倍没那么厉害了?我前天15500,今天查了HCG25513,这正常么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:03
沾楼主的喜气  希望下周测值的时候  我的各项指标都正常  孕酮和雌二醇的下降  真是闹心啊  要个宝宝真是不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:48
ling11830101 发表于 2013-4-19 12:47
<br/>请问一下,HCG上万后是不是就翻倍没那么厉害了?我前天15500,今天查了HCG25513,这正常么? ...
<br/><br/>是的,很正常,不用验血了,50多天做B超就行了,孕酮还好吧?孕酮好就没事。
点击查看全文