要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量,给HCG低,胎心胎芽出来的慢,有褐色分泌的的妹纸们打气。

2244042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉Mmmmmmmmmmmw
NnNNNNNNN
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:15
16号30万啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:23
嘿嘿,群主吧?我前天也褐色,今天B超了,啥都有了,呼呼
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:47
哎,我数值也低,昨晚开始有一点点褐色
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:57 | 来自WAP
我39天去测只有3577,医生还说正常呢,我现在吃中药,打针,吃黄体酮。下次还要继续监测,希望翻倍漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:35
自由行走的花。 发表于 2013-3-23 21:50
<br/>我也很郁闷的''褐色分泌物流了10天了,每天早上一点!但我坚信宝宝是坚强的,加油啊 ...
<br/><br/>就是 ,要相信我们的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:36
bblena 发表于 2013-3-24 09:36
<br/>我初期也有褐色分泌物 数值偏低 恭喜Lz 也希望我能顺利看到胎囊胎心胎芽 希望我的宝宝也一切顺利健康长大 ...
<br/><br/>很快就可以看到了,我们都会和宝宝一起度过这段难忘的时光
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:37
期待蛇宝111 发表于 2013-3-24 10:15
<br/>16号30万啊?
<br/><br/>小数点忘记打咯,是三万
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:39
张大猫 发表于 2013-3-24 11:23
<br/>嘿嘿,群主吧?我前天也褐色,今天B超了,啥都有了,呼呼
<br/><br/>嘿嘿恭喜恭喜。我们宝宝正在健康的成长着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:52
我也是HCG翻倍不太理想,这个星期天还要去复查
<br/>3月6日   HCG 948
<br/>3月16日 HCG 4989
<br/>3月23日 HCG 17700
<br/>末次YJ是1月24日
<br/>还在打黄体酮和绒毛激素,宝宝很争气在3月23日阴超看到了胚芽和原始搏动,当时的那个鸡东啊,加油,相信我们的宝宝,都会足月顺利出生!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:09
口口米 发表于 2013-3-24 16:52
<br/>我也是HCG翻倍不太理想,这个星期天还要去复查
<br/>3月6日   HCG 948
<br/>3月16日 HCG 4989
<br/>
<br/><br/>是的,不过我只打了黄体酮。医生压根没提过打HCG。我相信我宝宝是健康的,麻麻姐妹,我们一起加油阿
点击查看全文