要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量,给HCG低,胎心胎芽出来的慢,有褐色分泌的的妹纸们打气。

2242542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉Mmmmmmmmmmmw
NnNNNNNNN
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:46
在这里看到那么多姐妹一直在验血,其实HCG正常翻倍到上万以后就没必要验血了,B超一切正常就行。
 HCG上万之后增长速度不好估计,而且到一定数值还会迅速下降,尤其是8周以后,到20周以后才会稳定。
恭喜LZ,好好养胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:58
我今天b超也是个男的,我憋了好长时间的尿,结果只有胎囊,我不懂为什么我的孕酮很好却还有褐色分泌物,今天孕酮超40了,可医生还是给我开了黄体酮,我都犹豫要不要吃,楼主这颗心总算可以踏实了,希望我的宝宝也一样坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:17
备孕强迫症 发表于 2013-3-23 18:46
<br/>在这里看到那么多姐妹一直在验血,其实HCG正常翻倍到上万以后就没必要验血了,B超一切正常就行。&nbsp;HCG ...
<br/><br/>唉如果不是有褐色我真不会去验血。我觉得没异常症状的姐妹能不去最好别去了。老是验来验去真的很伤神,太影响心情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:20
happyxueyi 发表于 2013-3-23 18:58
<br/>我今天b超也是个男的,我憋了好长时间的尿,结果只有胎囊,我不懂为什么我的孕酮很好却还有褐色分泌物,今 ...
<br/><br/>好多姐妹就是有褐色,我第一次出现褐色的时候孕酮也不低的,医生也说不出个所以然,反正排除宫内就是说是先兆。如果褐色不多没有腹痛也确定宫内了,就别担心。宝宝很坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:43 | 来自WAP
沾沾楼主的喜气,末次月经是2月3日,经期长,每次推迟3、4天,今天是48天,自己算其实还不到30天,自从知道怀孕就去查孕酮、hcg,3月12日孕酮是22.3,hcg是1100miu/ml,医生说都低了点,开了黄体酮和保胎灵,3月15再去查孕酮是56ng,hcg是5400,孕酮涨了,hcg也涨了,但是还比正常范围低,让打hcg针,共打了三针,黄体酮也不吃了,今天去医院查血、b超,血值很好了,b超就能看到卵黄囊回声,还没长胎心胎芽,我这心里很害怕,打算过十来天再去做b超,真心希望能像楼主一样超到胎心胎芽,现在天天躺床上,因为每天都有点褐色的分泌物,每分没秒的担心,吃不香、睡不着!哎,其中的心酸与不易有相同经历的姐妹一定都有体会,现在有开始担心胎心胎芽的问题,心力憔悴啊,但为了宝宝怎么都值,宝宝你一定要坚强啊,别在吓妈妈,一定要健康的成长啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:48
好孕小奶牛 发表于 2013-3-23 19:43
<br/>沾沾楼主的喜气,末次月经是2月3日,经期长,每次推迟3、4天,今天是48天,自己算其实还不到30天,自从知道 ...
<br/><br/>你时间还早不要担心。其实我现在都怀疑是医院把数值差错了。但是又担心如果没查错这是不是不正常阿。总之不同时期就总会有不同的担心。相信我们宝宝都是健康的唉。加油,宝宝要加油,我们自己也要加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:32
恩,一起加油!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:50 | 来自WAP
我也很郁闷的''褐色分泌物流了10天了,每天早上一点!但我坚信宝宝是坚强的,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:36
我初期也有褐色分泌物 数值偏低 恭喜Lz 也希望我能顺利看到胎囊胎心胎芽 希望我的宝宝也一切顺利健康长大
点击查看全文