要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月7号做了卵泡监测,晚上回来就XXOO,21号检测到怀孕了,撒棒咯~

楼主: 乖釹宝宝∮
1123554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月,终于怀了宝宝,无比的兴奋。抱着试试的心态,去做了卵泡监测,医生说卵泡到达20了,质量不错,晚上兴奋的回去XXOO。之后在20号的时候有一点点的见红以为月经来了,之后2天就没了,去医院检查,怀孕了,现在在家安胎咯。下周一再检查一下HCG值。希望一切都正常。姐妹们,加油吧。卵泡监测真的很准,别再家里白忙活了。我之前就老是自己测,还是不准,因为你测到了但是卵泡不好的话也是没用的。撒棒~em35
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
在路上2 发表于 2013-3-23 18:49
<br/>为什么我测腋窝温度和口腔温度不一样.
<br/>
<br/>我的口腔温度是36.9度,而腋窝温度为36.1 ...
<br/><br/>这个倒是没有研究 嘻嘻 加油
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
huijuan 发表于 2013-3-23 18:50
<br/>13号早上肚涨,感觉不对劲,就去监测,然后中午同房了。我今天排卵10天白带有血丝,但是早孕还是白板,你 ...
<br/><br/>我早早孕第一次也没测到,差不多要一个月到了后才能测到,有时候会是弱阳,不要急,但是到下次月经期来前要小心。
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
在路上2 发表于 2013-3-23 18:55
<br/>末次月经3.21号,我3.9号监测排卵,腋窝温度有些低,十九号,二十号ZZY大白板,现在有症状YM要来了,所以也没心情 ...
<br/><br/>你监测出来卵泡大小合格了吗?医生怎么说的?要是她说差不多要排了 你在和老公XXOO。别急。孩子会来的。祝你好运。
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
appley113 发表于 2013-3-23 19:04
<br/>恭喜楼主,你见红前ZZY没测出来么?我大概11号左右排卵的,昨天有些褐色白带,但是没测到,不知道是大姨妈 ...
<br/><br/>别急,还没测到不一定代表没有,医生也是说我早测到了,哈哈 。加油。
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
一定脱离苦海 发表于 2013-3-23 19:07
<br/>我12晚排卵的,刚测到早早孕弱弱阳了,下周一也去抽血了,希望好孕啊,
<br/><br/>恭喜你,应该是好孕了。抽血要查你的孕囊好不好,还有HCG值高不高,我周一还要去抽血呢,一起加油哦~
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
zhao乖乖女 发表于 2013-3-23 19:11
<br/>哦  亲谢谢你  卵泡监测在小医院可以吗  我这里离大医院好远
<br/>卵泡监测你那里多少钱啊  我都没做过 ...
<br/><br/>我是医保的,没有付钱。应该不贵的,啥医院都可以,就是做个阴超就可以照到了。没关系,去吧。
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
zhao乖乖女 发表于 2013-3-23 19:13
<br/>明天可以吗  去看看  我还没测过卵泡  会不会痛啊  跟做BC 一样吗
<br/><br/>不痛的 就阴超啊 一会 没感觉的啊 不怕 哈哈
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
仁钦宝宝 发表于 2013-3-23 19:14
<br/>祝愿楼主与宝宝健健康康
<br/>
<br/>希望我也早日怀孕生子
<br/>
<br/><br/>谢谢 大家一定都会好孕的 加油 。em35
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
萌嘟嘟 发表于 2013-3-23 20:42
<br/>我这个月也卵泡监测了,希望也可以像MM一样,监测一次就中 ...
<br/><br/>加油~em35
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 |
zhao乖乖女 发表于 2013-3-23 18:49
<br/>现在会排了吗?但是我还没有白带拉丝哪。
<br/><br/>卵子会在宫内停留1-2天,精子最久是3-4天,不过最早进入的精子质量最高,所以监测一下,要是到达标准了,医生会告诉你差不多要排了,你就回去XXOO。我也就做了一次。但是卵泡质量一定要好,大于18.我当时就已经20了。这样才几率大点。加油。妹子。
点击查看全文