要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月7号做了卵泡监测,晚上回来就XXOO,21号检测到怀孕了,撒棒咯~

楼主: 乖釹宝宝∮
1066054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月,终于怀了宝宝,无比的兴奋。抱着试试的心态,去做了卵泡监测,医生说卵泡到达20了,质量不错,晚上兴奋的回去XXOO。之后在20号的时候有一点点的见红以为月经来了,之后2天就没了,去医院检查,怀孕了,现在在家安胎咯。下周一再检查一下HCG值。希望一切都正常。姐妹们,加油吧。卵泡监测真的很准,别再家里白忙活了。我之前就老是自己测,还是不准,因为你测到了但是卵泡不好的话也是没用的。撒棒~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:39
恭喜楼主  接好孕棒了 希望这个月也可以好孕  亲问下你  测卵泡YM过后多久去医院测啊
<br/>测那个是跟做BC一样吗?
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:39
huijuan 发表于 2013-3-23 18:38
<br/>几号监测的?楼主?
<br/><br/>7号监测的 我差不多月经后第7天去监测的
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:41
zhao乖乖女 发表于 2013-3-23 18:39
<br/>恭喜楼主  接好孕棒了 希望这个月也可以好孕  亲问下你  测卵泡YM过后多久去医院测啊
<br/>测那个是跟做BC一样吗 ...
<br/><br/>我7号监测出来卵泡达到20了,医生说就在这二天排了,我担心排掉,所以回来就XXOO。之后在下次来月经前,我自己先做了试纸监测有了。就去医院了~
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:42
逹逹ssss 发表于 2013-3-23 18:38
<br/>接棒,求好孕
<br/><br/>谢谢 姐妹加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:43
乖釹宝宝∮ 发表于 2013-3-23 18:41
<br/>我7号监测出来卵泡达到20了,医生说就在这二天排了,我担心排掉,所以回来就XXOO。之后在下次来月经前, ...
<br/><br/>我今天白带偶血丝,肚子姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:44
<br/>我7号监测出来卵泡达到20了,医生说就在这二天排了,我担心排掉,所以回来就XXOO。之后在下次来月经前, ...
<br/><br/>我是12号监测18*17.13号中午排卵的,今天排卵第10天,有白带血丝,姨妈感,肚子下午疼了一会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:45
<br/><br/>亲  你周期多长时间  我YM过后今天第十天  都不知道要不要去测卵泡  我的周期32天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:45 | 来自WAP
恭喜楼主!我要接棒!
点击查看全文
乖釹宝宝∮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:45
zhao乖乖女 发表于 2013-3-23 18:45
<br/>亲  你周期多长时间  我YM过后今天第十天  都不知道要不要去测卵泡  我的周期32天 ...
<br/><br/>那你比我长,我周期差不多27天左右,你差不多可以去监测一下 要是排了就下次早点去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:46
zhao乖乖女 发表于 2013-3-23 18:39
<br/>恭喜楼主  接好孕棒了 希望这个月也可以好孕  亲问下你  测卵泡YM过后多久去医院测啊
<br/>测那个是跟做BC一样吗 ...
<br/><br/>一般月经第10天去一次
<br/>周期不同,去的时间也不一样
点击查看全文