要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

一年之类,胎停两次,83年的,该做哪种手术和哪些检查?

楼主: joycetu88
1274328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今年2月刚刚30整,去年5月怀孕,胎停,7月做的清宫手术,医生说还没生育过,这是第一次怀孕,不能做无痛的手术,之前还保过胎,打过黄体酮,所以很紧,手术很难做,很痛,可是再痛也没有心痛。我们结婚5年,好不容易迎来了宝宝。当时问医生,可不可以把做下来的送去化验,医生说没必要,这次不好不代表下次不好!之后去了几家医院,医生都说没必要做检查,这次是优胜劣汰的一个偶然。今年13年2月又有了,我们全家都非常开心,中医院检查后打针吃药保胎,HCG和孕酮不高,56天HCG三万,孕酮33,做B超没有胚芽胎心。如果这次又保不住,请问大家,我应该做哪种手术?又应该检查哪些项目?
    补充一下,两次怀孕都是吃中药打针促排的,这个是不是会有影响呢?

现在的心情就像等待宣判死刑的囚徒,已经知道结果,可还是等待奇迹的出现,如果这次还不行,我以后该怎么办,还有生育的可能吗?我找不到未来的方向和生活的希望!
点击查看全文
joycetu88 (楼主)
五级宝宝 |
蓝糖果 发表于 2013-3-24 09:25
<br/>不吃药就做手术,好像对宫颈有伤害啊。一般吃药是为了软化宫颈,这样不用强行扩张宫颈的时候,损伤宫颈。 ...
<br/><br/>有可能的,当时确实是刮不下来!她后来是说应该用软化的药,本来安排我的主任医生临时有事,就换了做手术的医生,我看她也有四十多,想这也不是大手术,以为很有经验。听您一说,确实是这样的!幸好后来检查一切都还好!您的话给我很大的鼓励,谢谢!老天保佑!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是刚刚从手术台下来。我的孕酮64  HCG5W多。7周有胎心有心血管博动。医生让三个月后再查。却不料想停胎了,医生说是我感冒引起的,真的是万念俱灰。我跟LZ一样结婚好多年,头一胎呢,医生说让我做无痛的,手术当天我在医院上厕所时,胚胎已经流出来了,没吃任何药物。哎,每天都在深深的自责中,多想留住这个小生命。我也不知道要不要做什么相关检查,医生也没要求。10周前可以做人流,伤害小点的吧。
<br/>    希望宝宝们能快快乐乐,平平安安的来到我们身边!
点击查看全文
五级宝宝 |
我最亲爱滴 发表于 2013-3-24 11:01
<br/>顺其自然,听天由命吧!我现在和你的情况差不多相信我们的孩子会健康的长出心跳的!一起加油! ...
<br/><br/>我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-24 11:46
<br/>楼主,我也是83年的,比你小几个月罢了,也是胎停两次,不过是有胎心情况下胎停。
<br/>其实你HCG到3万不算低 ...
<br/><br/>我老公有检查过,没问题,我身体很好,月经也很正常,有一点痛经,没有血块,手脚很凉,胃口很好,脸色也还好,不爱锻炼身体!重要调例都快一年啦!那两次以后你有没有做什么检查呢?当时都是做的药流呢?药流做的干净吗?你7周6万多很正常啊,比我强多了,你都是自然怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
待续丶蒲公英 发表于 2013-3-24 12:43
<br/>我也是刚刚从手术台下来。我的孕酮64  HCG5W多。7周有胎心有心血管博动。医生让三个月后再查。却不料想停胎 ...
<br/><br/>你下次注意,宝宝会来的,我的问题比你难多了,首先是很难怀,我卵泡发育的不是很好,其次是怀了以后难保!这两年,我吃了多少药,收了多少罪,只要可以保住,一切都是值得的,问题就是不知道以后该怎么办?还能有吗?有了以后会不会又这样,总之是一点心酸路!你不要伤心啦,好好养好身体,只要身体好了,很快的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 |
joycetu88 发表于 2013-3-24 12:50
<br/>我老公有检查过,没问题,我身体很好,月经也很正常,有一点痛经,没有血块,手脚很凉,胃口很好,脸色也 ...
<br/><br/>手脚发凉是最不好的了……证明你的气血无法运转到末梢,只是平时没有什么表现罢了。健康的人,都是手脚温暖的,看看满地跑的小孩,他们气血旺盛啊,手脚都是暖呼呼的,还有很多中医也是。
<br/>中药调理不如运动来得有效果呢,运动+作息+情绪,比吃药强。现在的药,质量也不好保障,不少都是偷工减料+硫磺熏制的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
joycetu88 发表于 2013-3-24 12:50
<br/>我老公有检查过,没问题,我身体很好,月经也很正常,有一点痛经,没有血块,手脚很凉,胃口很好,脸色也 ...
<br/><br/>手脚冷,应该还是有些宫寒,我觉得你可以晚上睡前泡脚,这样会有所改善。
<br/>
<br/>我还在修养,在吃中药调理脾胃,我想最快要5月份才去检查,想等月经和身体恢复好点再说。
<br/>
<br/>我三次都是自然怀孕的,第一次跟老公刚刚恋爱,所以没要。
<br/>
<br/>第二次是备孕一个月成功,第三次比较曲折,休息一年后,备孕三个月无果,后来检查是卵巢囊肿,12年5月做的手术,之后没做任何调理,备孕8个月后,12年12月成功,可惜也是没保住。
<br/>
<br/>我想应该是我身体不好,太虚了,所以现在努力吃中药,努力增肥,努力调整心情,心态好身体才好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-24 14:21
<br/>手脚冷,应该还是有些宫寒,我觉得你可以晚上睡前泡脚,这样会有所改善。
<br/>
<br/>我还在修养,在吃中药调理脾胃 ...
<br/><br/>准备4月开始运动,我觉得运动最重要,心情也是。药也是一部分吧,象蓝糖果说的那样。
点击查看全文
四级宝宝 |
joycetu88 发表于 2013-3-24 13:16
你下次注意,宝宝会来的,我的问题比你难多了,首先是很难怀,我卵泡发育的不是很好,其次是怀了以后难保 ...

我也是对将来没多大信心。我跟我老公结婚7年了。7年不孕,这几年隔三叉五的吃药,检查,就连输卵管都查了三次。抽血标本一大堆,B超单几十张。我知道这一路走来的艰辛,感叹我们的命运如此坎坷。加油吧!宝宝们只是太调皮了,他们会回到我们身边的。一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝糖果 发表于 2013-3-24 13:46
<br/>手脚发凉是最不好的了……证明你的气血无法运转到末梢,只是平时没有什么表现罢了。健康的人,都是手脚温 ...
<br/><br/>是的,我从没结婚的时候就是这样,手脚凉,尤其是在冬天,这次怀孕以后也是。我不爱运动,结婚之前作息很规律,10点以前肯定睡觉。结婚以后,就睡的很晚,经常12点左右。
点击查看全文