要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

一年之类,胎停两次,83年的,该做哪种手术和哪些检查?

1273428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今年2月刚刚30整,去年5月怀孕,胎停,7月做的清宫手术,医生说还没生育过,这是第一次怀孕,不能做无痛的手术,之前还保过胎,打过黄体酮,所以很紧,手术很难做,很痛,可是再痛也没有心痛。我们结婚5年,好不容易迎来了宝宝。当时问医生,可不可以把做下来的送去化验,医生说没必要,这次不好不代表下次不好!之后去了几家医院,医生都说没必要做检查,这次是优胜劣汰的一个偶然。今年13年2月又有了,我们全家都非常开心,中医院检查后打针吃药保胎,HCG和孕酮不高,56天HCG三万,孕酮33,做B超没有胚芽胎心。如果这次又保不住,请问大家,我应该做哪种手术?又应该检查哪些项目?
    补充一下,两次怀孕都是吃中药打针促排的,这个是不是会有影响呢?

现在的心情就像等待宣判死刑的囚徒,已经知道结果,可还是等待奇迹的出现,如果这次还不行,我以后该怎么办,还有生育的可能吗?我找不到未来的方向和生活的希望!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP

回帖奖励 +5

不管是无痛还是有痛,都得吃药的。有些人吃药就自己掉下来了。楼主先别慌,多跟医生沟通。多问几个医生。
<br/>其实56天三万,我跟你也差不多啊,我54天的时候三万八,孕酮27左右,有卵黄囊,未见胚芽,医生说还早。你也先别太紧张,早期只要翻倍好,问题都不大的。
<br/>
点击查看全文
joycetu88 (楼主)
五级宝宝 |
蓝糖果 发表于 2013-3-23 18:27
<br/>不管是无痛还是有痛,都得吃药的。有些人吃药就自己掉下来了。楼主先别慌,多跟医生沟通。多问几个医生。
<br/> ...
<br/><br/>      谢谢你的安慰,之前有过一次这样的经历,所以特别紧张,我觉得我的妊娠反映越来越减弱,这是一个不好的讯号,我上一次就是这样,希望是我多心啦!之前做的无痛的刮宫,是在B超下做的,没有吃药,直接生刮的,吃了很大的亏。医生是说无痛的,病人感觉不到痛,怕做手术的人下手会重,影响以后怀孕!做了手术以后确实月经量比以前少很多!
<br/>        等待奇迹的出现!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不管怎样,注意控制好自己的情绪,有时候你的情绪也能给宝宝一些信心,加油~
点击查看全文
|匿名
你这是不育症,是的,有关系,不需要检查,检手术都是白花钱,只有吃自然无副作用和后遗症的药治疗怀孕生子,尽量不要用激素了。但是没治疗一定要避孕,以免再次发生不育死胎流产
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 |
joycetu88 发表于 2013-3-23 18:40
<br/>谢谢你的安慰,之前有过一次这样的经历,所以特别紧张,我觉得我的妊娠反映越来越减弱,这是一个不 ...
<br/><br/>不吃药就做手术,好像对宫颈有伤害啊。一般吃药是为了软化宫颈,这样不用强行扩张宫颈的时候,损伤宫颈。我看的医生是这么说的。
<br/>楼主先继续抽血,反应这个东西也不好说,有些人就是反应不了多久,小孩一样好好的。同一个人,每一次怀孕情况也未必一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
顺其自然,听天由命吧!我现在和你的情况差不多相信我们的孩子会健康的长出心跳的!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
joycetu88 发表于 2013-3-23 18:40
<br/>谢谢你的安慰,之前有过一次这样的经历,所以特别紧张,我觉得我的妊娠反映越来越减弱,这是一个不 ...
<br/><br/>楼主,我也是83年的,比你小几个月罢了,也是胎停两次,不过是有胎心情况下胎停。
<br/>其实你HCG到3万不算低,我7周的时候也是6万多,
<br/>我现在在看中医,说是我脾胃阳虚,所以保不住孩子,
<br/>所以,我现在一边在做中医调理,一般做西医检查,昨天才复查B超,还没有恢复好,医生让我下次月经干净继续复查子宫和卵巢情况,HCG也还没有降到正常水平。
<br/>我准备身体恢复好一点,就去锻炼身体,然后一边吃中药,西医检查等两三个月之后再做检查。
<br/>不知道楼主身体平时是否好,月经正常不,有没有痛经,有没有血块,手脚是否冰冷,胃口是否好,脸色是否好,另外,你老公精子有没有检查过了?
<br/>如果检查,夫妻都要检查的。
<br/>加油,我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
匿名者 发表于 2013-3-23 22:24
<br/>你这是不育症,是的,有关系,不需要检查,检手术都是白花钱,只有吃自然无副作用和后遗症的药治疗怀孕生子 ...
<br/><br/>您说不要再用激素了?是说不要再打针促排怀孕吗?无副作用和后遗症的药是说中药吗?我一直有吃的!
点击查看全文
五级宝宝 |
羽箭封喉 发表于 2013-3-23 19:53
<br/>不管怎样,注意控制好自己的情绪,有时候你的情绪也能给宝宝一些信心,加油~ ...
<br/><br/>谢谢您的鼓励!
点击查看全文