要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动的变化

1977825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从16周就开始感觉到胎动,那时候是跳豆式的胎动,然后17-18周宝宝都不怎愿意动,19周又开始活跃了,18-19周的力气可能增长了点,是像划水式的胎动。

一到了20周,我感觉胎动变化很大,没有了跳豆式和划水式的跳动,现在的像是宝宝整个身子在滚动或翻身的感觉,你们也是这样的感觉吗?!

还有昨天晚上查不多睡着的时候,肚皮突然一缩的,把我惊醒了,然后隔一两分钟又抽缩了一下,力气很大的,请问这是传说中的宝宝打嗝吗?!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:27
我20周刚刚胎动,还没你家宝宝我这么多花样的动呢,em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:10
我和楼主是一样的
点击查看全文
miuhuang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:38
龙喜宝贝 发表于 2012-4-3 10:27
<br/>我20周刚刚胎动,还没你家宝宝我这么多花样的动呢,
<br/><br/>哈哈,我是每天都很留意宝宝的活动,一偷懒不愿动,我就神经质了。。。
点击查看全文
miuhuang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:38
cczhx55 发表于 2012-4-3 12:10
<br/>我和楼主是一样的
<br/><br/>请问你宝宝会突然有几天很懒,整天都不愿意动吗?!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:43
我的宝宝也是,有时候肚子像抽筋一样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:56
miuhuang 发表于 2012-4-3 12:38
<br/>请问你宝宝会突然有几天很懒,整天都不愿意动吗?!
<br/><br/>是的,很累,总想睡觉,而且头还总是痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:57
<br/><br/>宝宝有时不愿意动,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:10
<br/><br/>我宝宝会这样啊,一天不同一天的,有天猛动,有天敷衍你两下下~~~吓死人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:35
momininy 发表于 2012-4-3 19:10
<br/>我宝宝会这样啊,一天不同一天的,有天猛动,有天敷衍你两下下~~~吓死人。 ...
<br/><br/>是,就是那样
点击查看全文