要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有姐妹现在左侧睡不舒服,要左右换或者索性右侧睡的?

844546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在马上36周了,都说要左侧睡,胎盘循环好对宝宝好,可是我经常左侧心脏会压的扑扑跳,喘不过气。特别是午觉,觉得都快缺氧。而且侧躺宝宝会踢肚皮和床铺接触的地方。最近几次产检宝宝心跳都在左边,那左侧岂不是我和宝宝的心脏都压着了。有时候换右侧,宝宝还是会踢。平躺舒服但是怕宝宝容易缺氧,纠结啊,到底应该咋办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:43
该怎么睡就怎么睡呗,以前父母那辈人,没讲这么多科学,不也一样生了吗?天天纠结这些对宝宝不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:45
我是左右翻着睡,总一个姿势很难受的!wgx无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:00 | 来自WAP
大部分时间左侧睡,偶尔右侧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:02
em33怎么舒服怎么睡  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:04
蓝夜艳 发表于 2013-3-23 17:43
<br/>该怎么睡就怎么睡呗,以前父母那辈人,没讲这么多科学,不也一样生了吗?天天纠结这些对宝宝不好。 ...
<br/><br/>怀孕以来.这是我最喜欢的一句评价,确实是那么个事,现在的人忒讲究了,吃这吃那,乱捣鼓,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:18 | 来自WAP
我和你一样!然后我就右侧睡了,我左侧睡腰都要断了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:02

RE: 有没有姐妹现在左侧睡不舒服,要左右换或者索性右侧睡的?

80後丶 发表于 2013-3-23 18:04

怀孕以来.这是我最喜欢的一句评价,确实是那么个事,现在的人忒讲究了,吃这吃那,乱捣鼓, ...

我老娘也说的,你们兄妹两个哪个不是随便养养长大的 也没营养不良智商偏低,现在你们太矫情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:04 | 来自WAP
一直右侧睡。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:04
左侧累了就翻向右侧~右侧醒了继续左侧~换着睡自己才舒服,自己睡好了肚子里的宝宝才舒服
点击查看全文