要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊,原发性不孕,例假从未正常。苦苦备孕一年多,遇到好医生,一次促排成功!给所有在备孕路上苦熬的姐妹们勇气,加油!

2477559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-06
强阳的时间: 2013-03-22弱阳就到医院验血了
    刚到播种网不到一个月,就真的怀孕了。感谢播种网,感谢所有菩萨~~感恩

2009年12月结婚,和老公感情很好,本来一早就要孩子的,无奈到新的工作岗位,领导说事业为先,不让备孕,然后我们就很乖地都采取了措施。早知道怀孕那么难,根本不用理会领导的狗P规定,生生耽误了两年备孕和检查的时间。

因为自己的例假从来没正常过,也许是家族遗传吧,妈妈也是这样,但她蜜月期就怀了我,因此我也从不在意例假问题,甚至还认为大姨妈麻烦,两三个月来一次还不耽误事呢。直到去年开始备孕时,医生说必须先调经。中药调了半年,没有起色;西药用避孕药达英调了三个月,例假是每个月都来了,但腹痛难忍,达英一停,例假又没有了。医生表示怕耽误我病情,建议我转生殖科。在生殖科遇到的大夫,面冷心冷嘴刻薄,说我宫颈很不好,问怎么不好又不说。于是果断决定换一家医院。

看到周遭的朋友同事纷纷好孕,我心里真不是滋味。为什么我没有这样的好孕呢?多少次夜里醒来,都是满脸眼泪,觉得对不起父母,对不起那么好的他。

同事推荐我到市友好妇科医院返聘的老医生那里去看,我抱着希望去了。于是我遇见了生命里的贵人,官主任。

官医生问了我病情后,先帮我开一个周期药去YD炎症。然后,中药调经,先让例假来。年初第一次检测卵泡,在例假第10天开始检测,发现泡泡竟然不长!继续中药调经。2月16日例假第5天后,医生给开了促卵泡生长的药,再检测,竟然还是不长!2月25日-28日,连打了4针每天一针的肌肉注射催促卵泡生长,总算是有了起色:
    3月1日可见20*13mm的优势卵泡;(泡泡是扁的,又加了一针)
    3月2日卵泡已达20*15mm;
    3月4日卵泡长到22*21mm;
   这些药剂都要放在冰箱里冷藏,那冰冷刺骨的药剂注射进肌肉生疼生疼的,但比起期待宝宝的煎熬,这算得了什么呢。医生担心卵泡太大不排,又开了促排针。
    3月5日卵泡25*20mm,还没排,我有些担心了……
    3月6日卵泡20*15mm,内膜11mm,检测医生说,怎么还不排?张力那么差……
    我当时哭的心都有了。强撑着笑脸问官主任,她安慰我,也许正在排了,以前也有遇到类似的病例,当天晚上安排AA。然后开了十天的地屈孕酮,叫过两天开始吃。

带着无限憧憬和忧心,抱着死马当活马医的心思,当天AA后屁股垫着枕头睡了一夜(子宫前位)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:08
恭喜了!接你的好孕棒!我也月经不调,希望像你一样好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 22:16
恭喜楼主,我和你例假周期太像了,希望我也能像你一样早点好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:23
恭喜恭喜,接好孕捧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 22:24
接棒了!望我早日宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:27
恭喜!希望我也能尽快宫内好孕!em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:44
内容接棒了,希望自己也早日怀孕噢,也祝福mm!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:44
内容接棒了,希望自己也早日怀孕噢,也祝福mm!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:43 | 来自WAP
接棒希望这月我也能好孕,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 01:08

<br/>恭喜楼主贺喜楼主,祝愿楼主与宝宝一切安康
<br/>
<br/>希望我也早日怀孕生子
<br/>
<br/>南无观世音菩萨
<br/>
点击查看全文