要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝现在12天,脐带是脱落了,但是洗澡消毒时发现里面还有点血,怎么回事。。。。

楼主: 聿聿宝宝
1611820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。11号下午剖出我家小公主。五斤。出院回家时脐带还没脱落,7天脐带脱落但有点血,这两天给宝宝洗澡,消毒脐部时发现还是有点血,怎么回事阿。。。咋那么多天还不干阿。。。。着急。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:25
心情辉 发表于 2013-3-23 20:20
<br/>我家宝宝也这样的。不过每次洗完澡消毒后就用纱布包好。包了40天呢
<br/><br/>40多天。那是够久。。。人家都是一周就脱落了,也没血很干净。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:26
817551 发表于 2013-3-23 17:53
<br/>没事的,我宝也这样的,涂了消毒水,拿纱布盖好,别让衣服摩擦,我在药店买的口罩,正好围在肚子上。 ...
<br/><br/>我家宝就是还没干就被衣服磨到,结果掉了,,所以才会十几天了还不干。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:27
ャ._.﹎_YVZ520 发表于 2013-3-23 17:41
<br/>去药店买明矾一抹第二天就好'我家宝现在23天'也差不多12天掉落得'赶紧去买'怕宝宝肚脐发炎 ...
<br/><br/>明巩。那是什么,我现在回农村家里做月子,没药店。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:38 | 来自WAP
我家的生出来好像什么都没有贴在上面,第二天医院洗澡也没有贴什么,每次洗澡后搽点碘酒,要全部搽到啊,我家的也是前两天才好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:45
聿聿宝宝 发表于 2013-3-23 23:25
<br/>40多天。那是够久。。。人家都是一周就脱落了,也没血很干净。
<br/><br/>不是的  脱落的时候是刚出院的几天  但后面有几次她哭或用力大 就会出点血  就一直包到40天
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:49
猫咪糖 发表于 2013-3-23 23:38
<br/>我家的生出来好像什么都没有贴在上面,第二天医院洗澡也没有贴什么,每次洗澡后搽点碘酒,要全部搽到啊,我 ...
<br/><br/>是阿,都没包扎,洗澡也是消毒而已。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:49
心情辉 发表于 2013-3-23 23:45
<br/>不是的  脱落的时候是刚出院的几天  但后面有几次她哭或用力大 就会出点血  就一直包到40天 ...
<br/><br/>哦,那就是了,跟我们一样。。'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 07:26

RE: 宝宝现在12天,脐带是脱落了,但是洗澡消毒时发现里面还有点血,怎么回事。。。。

聿聿宝宝 发表于 2013-3-23 23:26

我家宝就是还没干就被衣服磨到,结果掉了,,所以才会十几天了还不干。。。 ...

去药店一问就知道了'几十块钱'像粉末状得'我宝宝用了第二天就好了'而且还能碰水'一点问题没有'你赶紧试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:59
我家之前也一样的情况 十来天的时候有一点点血迹
<br/>然后医生说让擦红药水 不知道中国叫什么 用棉签擦到里面一点点
<br/>最重要的是确保里面是干燥的 因为你如果只擦外面
<br/>里面都不弄干的话 还是一样没用的
<br/>
<br/>不过过几天就会好了 宝妈放心 喔对了 这几天不要让宝宝大哭
<br/>没办法就多抱抱 等完全长好癒合
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:43
德芙豆花 发表于 2013-3-24 08:59
<br/>我家之前也一样的情况 十来天的时候有一点点血迹
<br/>然后医生说让擦红药水 不知道中国叫什么 用棉签擦到里面一 ...
<br/><br/>恩。那我这几天多注意,我是一直有用医院开回来的消毒水擦里面。。
点击查看全文