要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝现在12天,脐带是脱落了,但是洗澡消毒时发现里面还有点血,怎么回事。。。。

1607520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。11号下午剖出我家小公主。五斤。出院回家时脐带还没脱落,7天脐带脱落但有点血,这两天给宝宝洗澡,消毒脐部时发现还是有点血,怎么回事阿。。。咋那么多天还不干阿。。。。着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:41
去药店买明矾一抹第二天就好'我家宝现在23天'也差不多12天掉落得'赶紧去买'怕宝宝肚脐发炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:53 | 来自WAP
没事的,我宝也这样的,涂了消毒水,拿纱布盖好,别让衣服摩擦,我在药店买的口罩,正好围在肚子上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:20 | 来自WAP
我家宝宝也这样的。不过每次洗完澡消毒后就用纱布包好。包了40天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:58 | 来自WAP
没事的,别碰水,洗澡的时候贴上肚脐贴,每天消毒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:10 | 来自WAP
没事的,好好消毒,肚脐别碰水,我儿子脐带掉了以后也是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:28
没事的  我宝宝那时出院医院没人一盒东西里面有棉签  碘伏  酒精什么的  宝宝肚脐有血就每天2次从里往外的擦碘伏  没有就酒精  当时宝宝也有血  不敢用劲  11天去医院 医生说没弄干净  擦没事  难受宝宝会哭的  后来就没有了  
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:23
★_89青青_11.19 发表于 2013-3-23 21:28
<br/>没事的  我宝宝那时出院医院没人一盒东西里面有棉签  碘伏  酒精什么的  宝宝肚脐有血就每天2次从里往外的 ...
<br/><br/>现在就是每天给宝宝洗澡的时候消毒。。。没有包扎,医生说要保持干燥。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:23
lanxi889 发表于 2013-3-23 21:10
<br/>没事的,好好消毒,肚脐别碰水,我儿子脐带掉了以后也是这样的。
<br/><br/>洗澡的时候会碰到的。。。。血不多,一点点。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:24
smilelcj 发表于 2013-3-23 20:58
<br/>没事的,别碰水,洗澡的时候贴上肚脐贴,每天消毒。
<br/><br/>那个脐贴,贴着要弄下来的时候沾着皮肤,宝宝痛。。。
点击查看全文