要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有备孕妈妈像我每天那么忙的么???

1277467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家住的离公司比较远,每天早上六点半前起床,花一个多小时到公司后,就要开始一天的噩梦。。。

原本每天忙一点倒也没什么,这样时间反倒过的比较快。可是,最近我越来越发现力不从心。没完没了的任务,我开始莫名其妙的烦躁,就像个刺猬一样,一碰就全身炸起来了。

我觉得自己现在就是满心的抵触,就是觉得领导不该那么压迫人,这些天总是容易跟领导起争执,也总是想离职

朋友都劝我,如果真怀孕了,公司就不会让你承担多少任务的,可是,同事看到我这样子都说,你这样肯定怀不上的

哎,就算这会儿在上网,我也很焦躁,想到周一要去上班我就很郁闷

都快要抑郁了,咋办咋办咋办啊em17gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:29
我跟你一样。。
<br/>不同的是,工作了一个周,到了周日,家里还有个老公要伺候。更烦。
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:46
微笑の莉香 发表于 2013-3-23 15:29
<br/>我跟你一样。。
<br/>不同的是,工作了一个周,到了周日,家里还有个老公要伺候。更烦。 ...
<br/><br/>男人这会儿就完全体现了和女人的不同。。。不知道生完孩子会不会体现的更明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:56
糖果果ta娘 发表于 2013-3-23 15:46
<br/>男人这会儿就完全体现了和女人的不同。。。不知道生完孩子会不会体现的更明显 ...
<br/><br/>谁知道呢,盼良心发现吧。
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:02
微笑の莉香 发表于 2013-3-23 15:56
<br/>谁知道呢,盼良心发现吧。
<br/><br/>我前几天就因为跟老公抱怨工作而吵了一架,当时还蛮伤心的
<br/>
<br/>后来我觉得我不能因为工作影响生活,所以,我还蛮想辞职的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:09
糖果果ta娘 发表于 2013-3-23 16:02
<br/>我前几天就因为跟老公抱怨工作而吵了一架,当时还蛮伤心的
<br/>
<br/>后来我觉得我不能因为工作影响生活,所以,我 ...
<br/><br/>辞职也好,换个环境。
<br/>我要是有机会,我也不想在这里了。烦。
<br/>
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:18
微笑の莉香 发表于 2013-3-23 16:09
<br/>辞职也好,换个环境。
<br/>我要是有机会,我也不想在这里了。烦。
<br/><br/>呵呵,别烦躁了,把你情绪都弄不好了。。。
<br/>
<br/>这个年纪准备要小孩了基本不好换工作的,所以我也就发发牢骚,估计也不会辞职的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:24
亲,还是建议自己有个事做。去年我也辞职在家专注备孕,结果闲下来后整天就在那瞎琢磨,脾气也越来越差。三个月后,孕也没怀,感觉自己要疯了。又找了份工作。虽然现在也着急,但工作起来也就忘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:25
糖果果ta娘 发表于 2013-3-23 16:18
<br/>呵呵,别烦躁了,把你情绪都弄不好了。。。
<br/>
<br/>这个年纪准备要小孩了基本不好换工作的,所以我也就发发牢骚 ...
<br/><br/>是啊,发发牢骚就当过瘾吧!
<br/>找个工作不容易,我好几个同事因为生孩子就辞了工作,现在在糊弄着呢。
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:27
来来@果果宝宝 发表于 2013-3-23 16:24
<br/>亲,还是建议自己有个事做。去年我也辞职在家专注备孕,结果闲下来后整天就在那瞎琢磨,脾气也越来越差。三 ...
<br/><br/>恩,我就怕那样,所以现在不敢随便辞职。。。看来还是得安心的呆着啊
<br/>
<br/>可是一想起公司的那些事,我就开始焦躁了,呵呵
点击查看全文