要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期3.29,,,不是说二胎会比较快生吗?怎么还没有动静啊,,,快点出来吧宝贝

楼主: angel蓝
1819721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,希望这次可以儿女双全,也没有去做B超,顺其自然,听身边的朋友都说二胎会提早,怎么我的到现在还没有什么动静呢,唉,宝贝快点出来吧,说明一下,大宝提早10多天就出来了,大家都以为这个应该也会提早的,怎么到现在还这么淡定啊,有没有二胎的姐妹也在求宝贝发动的呀,唉,,,,,快点解脱吧.....

点击查看全文
angel蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:25
晚上也是要起来三四次好累啊,,,,,,也好想知道这个宝贝是男孩子还是女孩子,不过还是只要健康就好,如果是男孩的话当然会更好,儿女双全呵呵,到时候报喜吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 02:24 | 来自WAP
匿名者 发表于 2013-3-23 18:49  还有这胎也许会延迟几天生……每个孩子跟每个孩子都不一样……
<br/><br/>二胎妈妈真心不容易啊,我一开始也以为会更提前每天盼着足月,现在可好,还差16天每天期待卸货了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:51
不见得,我二胎就慢,预产期倒是提前了,就是疼了半夜才生,大的那双疼了3个小时左右就生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:56 | 来自WAP
我已经生了,二胎男孩。26号预产期,提前3天卸货。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:32 | 来自WAP
215964948 发表于 2013-3-24 15:56  我已经生了,二胎男孩。26号预产期,提前3天卸货。
<br/><br/>亲,那你一胎呢,孕多少周生的,我一胎男宝提前13天,二胎女宝宝还有16预产,想了解已生二胎麻麻的情况啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:35 | 来自WAP
我一胎提前了十天,二胎只提前了一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:41 | 来自WAP
Vista 发表于 2013-3-24 19:35  我一胎提前了十天,二胎只提前了一天
<br/><br/>那我不知道是不是也反而二胎不会怎么提前,总觉得她有时明明已经很下去了,有时又跑上来,郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:03 | 来自WAP
孩子他麻麻 发表于 2013-3-24 19:32
<br/>亲,那你一胎呢,孕多少周生的,我一胎男宝提前13天,二胎女宝宝还有16预产,想了解已生二胎麻麻的情况啊 ...
<br/><br/>第一胎提前一天生的,二胎提前三天。我是生之前那两天天天出去散步,估计跟这有关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:53 | 来自WAP
215964948 发表于 2013-3-25 09:03  第一胎提前一天生的,二胎提前三天。我是生之前那两天天天出去散步,估计跟这有关系。 ...
<br/><br/>我何止散步啊,还拖地洗碗呢,蹲下来洗碗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:18
呵呵,那可能是各在一个人。一般情况都会提前的,宝妈这几天密切注意下。祝愿你如期卸货,宝宝不要留级。加油
点击查看全文