要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

强制上环

楼主: →вв__小白
4580520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我们这里强制让上环,不上环好像不给孩子上户口,我想大家也知道上环对我们女人有多大的坏处,为什么就没人制止这种不人性的事情,我们女人怀胎10月生下孩子已经很不容易了,为什么要这样对待我们!国家根本没规定必须要上环,还是有那么多地方施行这种方案,难道就没有办法制止吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:59 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-3-23 22:18 前两天刚上的,悲崔。刚上那天出点血,现在正常了,很排斥又不得不上。
<br/><br/>痛吗?我也要去上了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:03
黄宝Ta妈 发表于 2013-3-24 09:59
<br/>痛吗?我也要去上了
<br/><br/>痛倒还好,就是不太舒服那个过程,刚上嘘嘘有点困难,因为有些皮肤的表层受损会被刺激到。em84
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:19
还好我这没有。不过换角度一想,中国偷生二胎或更多的现象也多,他们也得想招,但是计生部门应该让男人去结扎。
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:22
em29
<br/>em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:34
生了宝宝后 一直没勇气去上环  很抗拒  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:54
mong143 发表于 2013-3-24 11:34
<br/>生了宝宝后 一直没勇气去上环  很抗拒
<br/><br/>我对这种现象很无语·~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 12:03
哈哈,美女,你不知道每个地区的上环率是直接影响你们当地政府计生委每个月,每年的奖金的吗
<br/>不然谁那么积极
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 12:08
让我来告诉你为什么不制止上环。
<br/>再我们国家地现有计生政策里,上环是一个地方,尤其是乡镇,领导班子厉害不厉害的标志。
<br/>国家不但不会制止,而是大力提倡。育龄妇女完成生育后结扎,上环。当地领导会得一大笔奖励。要是能把哪个大肚子拉去引产了。哇,你就是国家得功臣。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:26
上个月刚安了,准备这两天去取了呢!刚安的头两天痛的觉都睡不好,这个月从来DYM前八九天就肚子胀腰痛,还引发了肾结石,输了一个星期液,还炎症还盆腔积液,DYM比以前来多了一倍!去医院拿了消炎药吃,结果胃给伤着了!整天在腰痛肚子痛胃痛间徘徊!真TND烦!从安了环到现在四十多天没两天安生的,吃完三天的消炎药取环去~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:11
余下时光 发表于 2013-3-24 12:08
<br/>让我来告诉你为什么不制止上环。
<br/>再我们国家地现有计生政策里,上环是一个地方,尤其是乡镇,领导班子厉害 ...
<br/><br/>有种被坑了得感觉~!
点击查看全文