要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊的我 经过2012年6月的生化 再次鼓起勇气促排,发帖迎接我的新宝宝

楼主: 佛山蝴蝶
1785337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离生次生化都9个月了,肚子还没动静 期间吃了天喜丸 吃了克米 泡泡长到11就没了,后来就两个月姨妈不来,之后还是吃药来的末次月经是2.7.到今天姨妈还是没有来,3.18号已经开始吃孕酮催经了,可悲啊 

曾经叫算命的算过说今年 3  5  8  月可能会怀上,眼看3  月就没戏了,居然姨妈也不来了,这次来了打算去做通水。怕管子不通

但是真的好怕  会感染

这次来了也吃家里带来的中药

为了宝宝承受吧       

几乎从来不发帖的我,今天发帖欢迎我的宝宝回来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:59 | 来自WAP
应该不会不通的,生化过就应该说明是通的,好像轻易别做~可以配合吃药,我就吃来曲,泡泡长的不错,副作用比克米好。不过还是听你医生的~祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:01
佛山蝴蝶 发表于 2013-3-23 17:28
<br/>找个好的医生真难啊
<br/><br/>保持联系!千万不要走弯路!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:03 | 来自WAP
还有排卵期上下跳好像真的有效果,我早上从医院回来上楼是跳的,大概跳了两层,回家腹部就不舒服感觉下面湿湿的,厕所一看好多白带,拉丝很好还有点点血。大家排卵期可以试试。不过网上说同房后20小时内不能跳会影响结合的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:27 | 来自WAP
lxff86 发表于 2013-3-23 15:55
<br/>今天去医院,刚确定是右侧卵巢多囊。医生开的英达35,酸雄二醇片,二甲双胍片,说要吃三个疗程。还不知道效 ...
<br/><br/>我吃过达英,效果还不错吧,就是狂长肉,3个月从100斤长到120。建议多运动
点击查看全文
佛山蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:30
茉茉9020 发表于 2013-3-23 18:01
<br/>保持联系!千万不要走弯路!
<br/><br/>好的,我们加油
点击查看全文
佛山蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:36
shanshanmxj 发表于 2013-3-23 18:03
<br/>还有排卵期上下跳好像真的有效果,我早上从医院回来上楼是跳的,大概跳了两层,回家腹部就不舒服感觉下面湿 ...
<br/><br/>这个是有效的,我现在都走楼梯  不坐电梯
点击查看全文
佛山蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:37
shanshanmxj 发表于 2013-3-23 18:27
<br/>我吃过达英,效果还不错吧,就是狂长肉,3个月从100斤长到120。建议多运动 ...
<br/><br/>我一年也长了10多斤,以前90的现在104
点击查看全文
佛山蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:38
shanshanmxj 发表于 2013-3-23 17:59
<br/>应该不会不通的,生化过就应该说明是通的,好像轻易别做~可以配合吃药,我就吃来曲,泡泡长的不错,副作用 ...
<br/><br/>来曲是进口的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:14
我也长了十几斤,就是多囊原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:37 | 来自WAP
佛山蝴蝶 发表于 2013-3-23 19:38
<br/>来曲是进口的吧
<br/><br/>不清楚,149一盒,一盒10片
点击查看全文