要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG高值统计(有更新)

楼主: 可可乐妈妈
110167153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天有好几个MM担心自己的HCG值高,想当初自己也有过此担心,为了让准妈妈初期放宽心,来个HCG高值统计吧。

我的值是:孕第36天,beta-HCG 56459
而且给大家报告一消息:HCG值高不一定是女娃哦,我的是男娃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:27
LZ你36天真的好高,我也这几天在担心HCG偏高,
<br/>
<br/>35天:HCG:6898.1 ,  43天:HCG:76866.9 ,  55天:HCG:259722.2 ,  78天:HCG:176698.8   后两次都高于正常峰值了 也在担心会不会是....
<br/>
<br/>唉em25
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:35
32天,HCG 254,孕酮 58.5,担心HCG是不是太低了
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:51
Sweet...... 发表于 2013-4-5 23:35
<br/>32天,HCG 254,孕酮 58.5,担心HCG是不是太低了
<br/><br/>着床有早晚,只要在正常值范围之内都正常!不要担心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:50
签名被屏蔽
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:34
Sweet...... 发表于 2013-4-5 23:35
<br/>32天,HCG 254,孕酮 58.5,担心HCG是不是太低了
<br/><br/>我32天的时候HCG:691,孕酮68.9,医生说这个只代表你怀孕了,说明不了任何问题,汗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:51
我34天:B-HCG 966miu/ml,孕酮大于40ng/ml.36天:B-HCG 3123miu/ml,孕酮大于40ng/ml,医生说孕酮挺好的,都是大于40,HCG值有点低,开了2000的HCG针,隔天打。因为之前胎停过。所以很担心啊,看大家HCG值那么高,很羡慕啊。。。。
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:07
lljddas 发表于 2013-4-5 22:27
<br/>LZ你36天真的好高,我也这几天在担心HCG偏高,
<br/>
<br/>35天:HCG:6898.1 ,  43天:HCG:76866.9 ,  55天:HCG:25 ...
<br/><br/>你的HCG出现了峰值后又下降了,我觉得没有必要担心呢
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:08
little6321 发表于 2013-4-6 11:50
<br/>40天,Hcg 17174,孕酮28.9,这孕酮是不是很低
<br/><br/>按照普遍的说法,你的孕酮不低,超过20就可以了。只要不出血我觉得不用担心呢
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:10
五月宝 发表于 2013-4-7 10:51
<br/>我34天:B-HCG 966miu/ml,孕酮大于40ng/ml.36天:B-HCG 3123miu/ml,孕酮大于40ng/ml,医生说孕酮挺好的, ...
<br/><br/>我觉得你的HCG翻倍很好呢,宝妈放松心情,我们的宝宝都会平安健康的!
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:16
五月宝 发表于 2013-4-7 10:51
<br/>我34天:B-HCG 966miu/ml,孕酮大于40ng/ml.36天:B-HCG 3123miu/ml,孕酮大于40ng/ml,医生说孕酮挺好的, ...
<br/><br/>我觉得你的HCG翻倍很好呢,宝妈放松心情,我们的宝宝都会平安健康的!
点击查看全文