要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG高值统计(有更新)

楼主: 可可乐妈妈
110147153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天有好几个MM担心自己的HCG值高,想当初自己也有过此担心,为了让准妈妈初期放宽心,来个HCG高值统计吧。

我的值是:孕第36天,beta-HCG 56459
而且给大家报告一消息:HCG值高不一定是女娃哦,我的是男娃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:17
30天hch大于一万。只见胎囊未见胎心胎芽,孕酮20.6
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:20
加油吧我的宝贝 发表于 2013-3-28 17:17
30天hch大于一万。只见胎囊未见胎心胎芽,孕酮20.6

30天即使hcg值高,胎压胎心也不会有的,生长是需要过程的。我后期检查中也宝宝也没有偏大。放心吧,你的宝宝肯定会好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:15
我的孕酮20.6是不是有点低,好担心
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:33
加油吧我的宝贝 发表于 2013-3-29 22:15
<br/>我的孕酮20.6是不是有点低,好担心
<br/><br/>不低,MM看我的签名,我36天的时候孕酮还没有你高呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:00
37天 HCG 3373mIU/mL,  孕酮  35.11ng/mL
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:51
第34天 孕酮16.4ng hcg5099.88
<br/>有人也说我hcg高,高吗?在正常值范围内吗?
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:21
梅小宝66 发表于 2013-3-31 17:51
<br/>第34天 孕酮16.4ng hcg5099.88
<br/>有人也说我hcg高,高吗?在正常值范围内吗?
<br/><br/>不高啊,是我36天的十分之一,但是也不低,我觉得很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 01:10
楼主,我36天HCG:13730miu/ml,孕酮>60ng/ml,E2:661。90pg/ml,43天HCG:92650(单位同上,我后面就不标了),孕酮>60,E2:1334,50天HCG:>200000,孕酮>60,E2:1985,然后今天57天HCG:302200,孕酮>60,E2:4285,我很害怕是葡萄胎,因为今天拿结果时医生已经下了班,所以没问到医生,还有我50天时在社区熟人那里打了次BC,她说单胎有胎心,但
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 01:15
没仔细看,没打具体数据给我,回来我在百度上查居然还看到有不完全葡萄胎,在这种情况下,也有可能看到胎芽胎心,因为之前胎停过两次,所以这次再也伤不起了,我请问下LZ后来你还查过HCG吗,雌二醇(E2)呢?最高峰值到多少呢?不好意思哦话有点多,谢谢LZ了
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:50
石小姐 发表于 2013-4-4 01:15
<br/>没仔细看,没打具体数据给我,回来我在百度上查居然还看到有不完全葡萄胎,在这种情况下,也有可能看到胎芽 ...
<br/><br/>我后来就一直没有查,因为我曾发过贴问过是不是HCG太高,孕酮太低了,常常妈妈给我回复说,HCG值高说明宝宝发育很好,不用担心。所以后来虽然我经历过一次褐色,两次出鲜血丝,我都没有管。当然都是一下下,很快就没有的。后来就是第52天和第11周和第20周时各做了一次BC。现在在等着24周的四维。
<br/>我在怀孕期间一直相信优胜劣汰,我的宝宝一定会没事的。而且很快调整好自己的心态,正常上班。所以MM不要多忧,一定保持好心态!
点击查看全文