要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG高值统计(有更新)

108669153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天有好几个MM担心自己的HCG值高,想当初自己也有过此担心,为了让准妈妈初期放宽心,来个HCG高值统计吧。

我的值是:孕第36天,beta-HCG 56459
而且给大家报告一消息:HCG值高不一定是女娃哦,我的是男娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:47

真高,我31天才βHCG:570.9MIU/ML
雌二醇1449
孕酮>60
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:10
请问楼主是单胎还是双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 21:27
我28天HCG150,31天HCG1010,孕酮84ng\ml,孕酮貌似高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:23
我的33天,HCG313,35天1722,孕酮均>60nmol/l,还以为我的比较高呢,没想到楼主的高很多,我的上次月经2月19号,希望大家都顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:26
我孕36天,HCG才1501,孕酮13.77...医生说,HGC尿检呈弱阳性,可能还早,这些数据还算OK,说明不了问题。但我主动要求下周再验一次血,看看翻倍的情况。总觉得有点偏低。尤其是孕酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:37
我排卵延后了,从排卵后一周是24,排卵后11天是244,孕酮分别是32和35,不知道正常不
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:00
ziziliu 发表于 2013-3-27 21:10
<br/>请问楼主是单胎还是双胎
<br/><br/>单胎哦em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:08
为什么高不好呀?
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:30
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-3-28 11:08
<br/>为什么高不好呀?
<br/><br/>HCG值高了是好事,说明胚胎发育好,但是像我们这种都超过正常值里面最高值的开始会担心有葡萄胎的可能性
点击查看全文