要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀上宝宝 有些不懂 有经验的姐妹可以告诉我吗?

648917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月9号最后一次月经 到3月14号才测到弱阳(要不前几天还测不到) 这样算不算着床晚 36天的时候去抽血 孕酮是73.6  血hcg是1041 那医生说1041有点低 我想问下我那血hcg是不是因为着床晚才会低点 我以前没怀孕就便秘 现在怀孕了 还是有 下腹有时候老是难受 而且不是疼 就好像是要上厕所 然后等下就没了 就不难受了 还老是放屁 有姐妹和我一样的症状吗  有哪个姐妹有好的便秘的秘方吗 可以告诉我下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:47
м▂_限量版囡孒 发表于 2013-3-24 16:16
<br/>嗯 我每天都有喝一杯水 但是都没管用 以前没怀孕的时候喝就管用
<br/><br/>是温的淡盐水哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:47
我怀孕一个多月就尿频了。。还有就是前几个月胸部猛涨 胃口也会改变
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:16
м▂_限量版囡孒 发表于 2013-3-24 16:17
<br/>我着床晚 50多天应该还看不到把
<br/><br/>你哪天排得卵?一般排卵后4—7天着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:33
cshkdsh 发表于 2013-3-25 14:16
<br/>你哪天排得卵?一般排卵后4—7天着床
<br/><br/>我是好像2月23号排卵的 但是我3月9号测早孕纸 还是大白板啊 到14号才测到弱弱阳 这不是着床晚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:38
м▂_限量版囡孒 发表于 2013-3-25 14:33
<br/>我是好像2月23号排卵的 但是我3月9号测早孕纸 还是大白板啊 到14号才测到弱弱阳 这不是着床晚吗? ...
<br/><br/>那你一般月经周期是多少天,每月都准时吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:54
cshkdsh 发表于 2013-3-25 14:38
<br/>那你一般月经周期是多少天,每月都准时吗?
<br/><br/>都很准的 除非吃了排卵药 哪个月正好没吃 但是我也不确定是23排 因为我没用试纸测过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:58
如果准,就比较好算,下一次月经前的14天是排卵日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:17
如果你不放心可以隔天再去验个血HGC翻倍OK就行了,不用担心,孕期长着呢,有很多知识都是慢慢自己摸索出来百度出来的,你说的症状都正常的,慢慢去适应吧~
点击查看全文