要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀上宝宝 有些不懂 有经验的姐妹可以告诉我吗?

646317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月9号最后一次月经 到3月14号才测到弱阳(要不前几天还测不到) 这样算不算着床晚 36天的时候去抽血 孕酮是73.6  血hcg是1041 那医生说1041有点低 我想问下我那血hcg是不是因为着床晚才会低点 我以前没怀孕就便秘 现在怀孕了 还是有 下腹有时候老是难受 而且不是疼 就好像是要上厕所 然后等下就没了 就不难受了 还老是放屁 有姐妹和我一样的症状吗  有哪个姐妹有好的便秘的秘方吗 可以告诉我下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:51

回帖奖励 +20

你月经周期是多少啊
<br/>这个血值和自己对比的  你可以隔天测翻倍的 翻倍正常就没问题
<br/>便秘啊  多吃水果 喝酸奶吧  多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:19
子宫在长大,尿频是正常的。
点击查看全文
NOY
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:46
我跟你一样个时间,真巧!!不过我还未去检查过,我想两个月个时候再去可以的吧?我没什么反映wgx茫然]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:49
Hcg和孕酮可以动态监测着,我那时是一周一测,看情况如何,40多天去做了个B超确定宫内,50多天B超可见胎芽胎心,就比较放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:52
怀孕屁多是正常的哦
<br/>早晨起床空腹喝一杯温的淡盐水试试
<br/>不推荐喝蜂蜜水是怕妊娠糖尿病
<br/>要不早期你买点养乐多试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:15
。遇见 发表于 2013-3-23 21:19
<br/>子宫在长大,尿频是正常的。
<br/><br/>哦 那我问我身边的人 他们是说现在还不会出现尿频 要等3个月后才会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:16
小百万的妈妈 发表于 2013-3-23 21:52
<br/>怀孕屁多是正常的哦
<br/>早晨起床空腹喝一杯温的淡盐水试试
<br/>不推荐喝蜂蜜水是怕妊娠糖尿病
<br/>
<br/><br/>嗯 我每天都有喝一杯水 但是都没管用 以前没怀孕的时候喝就管用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:17
cshkdsh 发表于 2013-3-23 21:49
<br/>Hcg和孕酮可以动态监测着,我那时是一周一测,看情况如何,40多天去做了个B超确定宫内,50多天B超可见胎芽 ...
<br/><br/>我着床晚 50多天应该还看不到把
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:18
NOY 发表于 2013-3-23 21:46
<br/>我跟你一样个时间,真巧!!不过我还未去检查过,我想两个月个时候再去可以的吧?我没什么反映] ...
<br/><br/>哈哈 和我一样的还很少哦 我们以后多交流
点击查看全文