要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

3月22号PL的姐妹们帮忙看看这算好孕吗?

楼主: racoever
1169929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-23
强阳的时间: 2012-03-22

4.3

3月21号测到强阳,中午跟老公AA了一次

3月22号早上还是强阳,中午就转弱了

22号晚上6点这样的时候,左测卵巢的位置疼得不行

百度才知道是排卵痛。一直疼到晚上的10点。

老公不在家。

3月23号老公回家,中午又补AA了一次。

症状:

3月29开始,全身发烫,如同感冒发烧。测了体温是36.8

嗜睡。每天晚上吃完饭就困了。8点上床一会就睡着了。很疲倦。

上图给大家看看,这样算不算有了?

这是备孕的第二个月

PL开始天天播种网

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:23
接棒,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:34
恭喜,接好孕棒,菩萨保佑我这个周期好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:39
恭喜楼主,沾点好孕气,菩萨保佑我这个周期好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 09:43
看着有明显的加深呢,不要着急,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:49
我跟楼主一天pl日,可我就没见中队长,哪怕意念中队长都没有,只有体温还算好看,一直37度,恭喜楼主好孕,沾喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:53
恭喜,看得到第二条印子了.沾点孕气em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:57
我也是22号排卵的,今天试纸测到淡淡的粉印 ,就和你的4月1号的差不多 。希望能好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:01
24排卵,也是全身发烫,体温36.8~zzy看了好久才看到意念灰印~不知有没有~怕怕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:20
我都睁大大眼睛帮你看哦,真的有了,也祝我好孕吧racoeverem15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:30
我也是和楼主一天排的,到现在还是意念产,三天了一点变化也没有,估计没希望了~~PL也没加深,弱弱阳。
点击查看全文