要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

怀孕37天做B超的,或得过宫外孕的宝妈,帮我看看数据怎么样啊,急啊!

楼主: changchangx
1806442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  2009月10月得过一次宫外孕,这是第二次怀孕啊。

2月14末次月经

3月17抽血,HCG 720 IU/L,孕酮 62.25 nmol/l

3月19 抽血, HCG 1671 IU/L,孕酮 56.68 nmol/l

3月22 早上,下面流少量血, 粉红色,马上去医院了,医生让做B超,B超结果如下:

子宫后位,大小正常,形态正常,肌层回声均匀,宫腔内可见一大小约0.6X0.7cm囊性无回声区,边界清,周边可见稍强回声报绕,内未见明确卵黄囊及胚芽回声。

医生让我再过十天去复查。

请问我的数据行不行?,会不会是宫外孕啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:30
听医生的      是宫内孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:31
亲,报告单上都写着宫腔内见一大小约多少CM的无回声区了,哪还会宫外呀?那不是明写着宫内嘛。。不怕哈。。宝宝会健康足月出世的。。好好享受孕期吧。。
点击查看全文
changchangx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:40
之前我有过宫外孕,真的好怕再次宫外孕,所以就经常担心这担心那。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:50
changchangx 发表于 2013-3-23 14:40
<br/>之前我有过宫外孕,真的好怕再次宫外孕,所以就经常担心这担心那。
<br/><br/>不怕哦 我08年宫外 然后腹腔镜手术 之后读书去了没管治疗的事  现在我又怀孕了而且是宫内  所以你不要怕 实在不行就在晚些b超去 话说宫外会很痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:30
BC上说是宫腔内啊,那就是宫内的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:35
你这个绝对不是宫外,是的话当时医生就会讲的,你最近减少活动,平时多注意下,情况保持到下次去检查看医生怎么说,心情不要太紧张,放松心情最重要!不要自己吓自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:40
宫腔内都有东西了,怎么还会宫外呢。。。
<br/>
<br/>有粉红色的血就卧床保胎吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:47
楼主放心啊。哪有那么多宫外孕。我现在孕9周了,我之前6天才强阳。我也害怕宫外孕。结果去B超是在宫内。30多天还早。没事的。晚点去看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:18
宫内看见肯定是宫内的。。。祝福你~~~祈祷我也本月宫内好孕
点击查看全文
changchangx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:47
谢谢你们的祝福,祝自己好孕了,上天保佑啊。
点击查看全文