要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后麻麻们吃过,火锅,麻辣烫,凉皮,方便面等食物吗?

楼主: xxbb21
38394141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了,只想吃点带味道的,像凉皮,麻辣烫那些东西,一吃就好高兴,有一样的麻麻吗?对孩子有影响吗?每次吃完真心有罪恶感!但还是忍不住,老公不让,就偷偷的吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:11
吃过,频率基本保持在一个月两三次吧,还吃薯片,巧克力,偶尔还喝次咖啡。。。。不觉得对不起宝宝啊,这东西偶尔吃,不坏肚子,没有不适就没什么啊,哪那么脆弱啊,现在空气污染远比你吃的东西厉害多了,那还能不呼吸啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:12
凉皮偶尔吃,麻辣烫没吃过,建议少吃,火锅我倒是一个月吃2次,辣的也没少吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:14
吃过两三次方便面,火锅麻辣烫还有凉皮以前很爱吃,怀孕后不是克制不吃,是完全不想吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:17
吃过。飘过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:20
现在对肉之类的都不感兴趣,胃口不好,吃什么都恶心,昨天还买了凉皮吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:23 | 来自WAP
麻辣烫还是不要吃吧,我听我老公说新闻里看到的有个女的为了省钱天天吃最后死了,解剖出来胃里都长虫子了,我想着都恐怖,那个麻辣烫的水,什么都烫而且也不知道多久换一次,为了孩子健康能不吃就不吃,多吃水果,自己动手搞喜欢吃的,营养又干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:42
馋酸辣粉馋的晚上睡觉都流哈喇子。。。。。。
<br/>老公不让吃,我这个郁闷啊。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:44 | 来自WAP
楼主真有意思我在不知怀孕时吃过一桶方便面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:45
不忌口 想吃什么吃什么
<br/>少吃点解解馋没什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:54
我都吃了,一边内疚,一边忍不住的吃
点击查看全文