要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

哭啊 三个月宝宝头朝下掉地上了 心里好难受

楼主: z5232486
7610549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在沙发上  至今不明白怎么回事  头先落地  然后翻过去  爬着    内疚的不行了  吃不下睡不着   这么小的宝宝肉乎乎的  觉得很对不起她   表面没起包 没破  当时红点   也下去了  有必要去做ct吗   还有辐射    怕震坏 哪个脑神经  会影响智力不    几年后会不会后遗症  吃奶睡觉还正常 那我也一直担心   这么好的宝宝因为我闪失   谁有过一样情况  这么处理了  帮帮我吧  跪谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:21
我家美女今天就从床上掉下来了。。哭的那个伤心啊。。好不容易才哄好。。小孩子摔摔应该没啥事的。。观察吧。。wgx保佑
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:56 | 来自WAP
小林子~ 发表于 2013-3-24 16:21
<br/>我家美女今天就从床上掉下来了。。哭的那个伤心啊。。好不容易才哄好。。小孩子摔摔应该没啥事的。。观察吧 ...
<br/><br/>多大的美女  磕脑袋没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:07
看过育儿书的,都应该知道3个月要预防这个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:45
我家宝宝六个月的时候从床上摔下来,当时都没在场,他自己滚下来的也不知道是头先着地还是哪先着地,当时也是吓了一跳,后来哄了哄没什么事,孩子也吃也玩,没什么别异常,也就过去了,楼主不用太担心,注意观察一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:52 | 来自WAP
天枰座的心 发表于 2013-3-24 17:45
<br/>我家宝宝六个月的时候从床上摔下来,当时都没在场,他自己滚下来的也不知道是头先着地还是哪先着地,当时也 ...
<br/><br/>谢谢  佛祖保佑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:27 | 来自WAP
还有没有有经验的妈妈 给我点建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:53
z5232486 发表于 2013-3-24 16:56
<br/>多大的美女  磕脑袋没
<br/><br/>5个月了。。。不知道怎么掉下来的所以不知道磕没磕脑袋。。我看了看也没外伤。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:31
我外甥都6岁了,还经常撞到头呢,太皮了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-3-25 18:52
签名被屏蔽