要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

哭啊 三个月宝宝头朝下掉地上了 心里好难受

楼主: z5232486
7586049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在沙发上  至今不明白怎么回事  头先落地  然后翻过去  爬着    内疚的不行了  吃不下睡不着   这么小的宝宝肉乎乎的  觉得很对不起她   表面没起包 没破  当时红点   也下去了  有必要去做ct吗   还有辐射    怕震坏 哪个脑神经  会影响智力不    几年后会不会后遗症  吃奶睡觉还正常 那我也一直担心   这么好的宝宝因为我闪失   谁有过一样情况  这么处理了  帮帮我吧  跪谢
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:48
z5232486 发表于 2013-3-23 15:40
<br/>多大的孩子啊
<br/><br/>那时候掉床下也就几个月大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:30
没事的,只要孩子表现没有不正常就行呀,我门前几天刚摔了,一天掉两次~~em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:40
下次亲要注意了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:05
要注意哦 会翻身 会爬的话身边不能离人
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:28 | 来自WAP
悦彤宝贝 发表于 2013-3-23 16:30
<br/>没事的,只要孩子表现没有不正常就行呀,我门前几天刚摔了,一天掉两次~~ ...
<br/><br/>宝宝多大啊  摔倒头了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:43
z5232486 发表于 2013-3-23 17:28
<br/>宝宝多大啊  摔倒头了吗
<br/><br/>6个月掉的,不知道摔到头了没,我没在卧室,听到哭声她已经趴在地上了~~~检查全身没有异样,就是吓到了~~
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:38 | 来自WAP
还有人明白吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:24
和我们那时候一模一样,也是3个多月,去拍百日照那一天,在饭店里吃饭,把他放在沙发卡座上。当时又不会滚又不会翻身,平平放在卡座上,我们四个大人在说话,忽然听见噗通一声就掉下去了。也是脸朝下爬着,我们前额还磕在桌脚上斜的一道青楞。不知道是怎么掉下去的。回去两三天就看不出来了,恢复能力奇佳。只要没有什么异常就不必担心了宝妈。我们拍的百日照已经是永远的纪念了。贴一张给你看看。很明显吧额头上。
26 摆台2_副本.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:28
那次他很惨的哭了半个小时哦。一顿饭我都没吃下去几口,吓得我。后来才知道,有了宝宝,这才刚刚开始,担惊受怕的日子还在后面呢~摔了磕了碰了还多着。后来我们又掉床两回呢。你可以看看我发过的帖子。。。= =``
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:40
我家差不多那么大的时候也摔过,到现在都内疚
点击查看全文