要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助啊,宝才一个多月我就上班了

871112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,至于原因我就不多说了,我也不想的啊,我们老板几次上门请我回去上班。

现在情况是这样的啊,虽然是上班了,不过时间比起其他上班的还是少很多,

早上九点喂完奶我才去上班。中午12点下班,12.30才到家。期间喂了一次奶粉90ML

然后下午是二点喂完奶才去上班,一直到六点,我一直以为都是上午下午各加一次奶粉就够了,昨天问婆婆,她居然说下午加了二次奶粉各90ML。而且是三小时。因为五点就吃了第二餐奶粉。这吃的也太多了吧,公婆是宝一哭就给喂奶粉,说是饿的受不了,可是我六点到家,宝还是哭着要找奶头一样,给他用奶瓶吃了30ML水就没哭了。我觉得宝应该不是饿了,有时候只是想吸吮,因为吃奶瓶太快了,几分钟就吃完了,宝还没得到满足。所以过一会又想吃一样。结果硬生生的给喂了那么多奶粉啊。吓使人,然后下午到晚上都一直没拉大便,我下班回家喂奶后其间我给换了二次尿不湿都是只拉了一丁点儿,还很干,我觉得宝是吃奶粉吃太多了,便秘了。唉。请问一下是不是这样啊,宝这样吃是不是吃太多了。今天我跟公婆说了。叫他们多喂水,不要一哭就喂奶粉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:47
我是生完两个多月就上班了,·我是半夜起来挤奶一次放冰箱冷藏· 早上五六点亲喂一次,八点多出门上班·到单位九点多挤奶一次,上午宝宝喝半夜挤出来的奶,中午到家12:30亲喂一次,两点上班,上午在单位挤出的奶留到半下午的时候热给她喝,下午就不用挤奶了,直接五点多六点到家的时候亲喂,回家就好说了··直接亲喂,依次循环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:14
周一朵 发表于 2013-3-23 20:47
<br/>我是生完两个多月就上班了,·我是半夜起来挤奶一次放冰箱冷藏· 早上五六点亲喂一次,八点多出门上班·到 ...
<br/><br/>我五六点喂完,他八点又要吃啊,都不知道他是饿了还是干嘛,老是哭。有时候吃完奶没多久又哭,要人家一直抱着走来走去。我现在九点喂完,十点在公司挤,120ML。下午我上班的时候给他喝,下午二点喂完,然后四点的时候又挤。晚上他吃奶不多同,12点吃还是我给叫醒的,一睡就睡到五点。也是我叫醒来喂奶,晚上不怎么吃,白天一直要吃好像。不知道他干嘛哭呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:16
silm5480669 发表于 2013-3-23 16:50
<br/>本帖最后由 silm5480669 于 2013-3-23 16:52 编辑 对头,小月龄宝宝一次60-90 差不多,其它就是想吸吮,但 ...
<br/><br/>果然是这样啊。。唉。伤心啊。
点击查看全文